Канье Уэст снова подал заявку на участие в выборах президента

Канье Уэст снова подал заявку на участие в выборах президента

Канье Уэст

Как сообщает портал Nola, Канье Уэст сдал документы в штате Луизиана, где не нужна тысяча подписей, чтобы внести имя в бюллетень — достаточно оплатить сбор в 500 долларов. Кстати, вместе с ним в Луизиане подали документы ещё 10 независимых кандидатов, которые намерены участвовать в выборах.

Напомним, что раньше музыкант подавал заявку в штате Нью-Джерси и даже успел встретиться с избирателями. Но по словам адвоката по избирательному праву Скотта Салмона, 600 подписей, которые предоставил музыкант, оказались поддельными. Все они написаны людьми с почти одинаковым почерком.

Сам Уэст поддерживал действующего президента США Дональда Трампа после его победы в 2016 году. Он встречался с главой государства и даже носил его фирменную кепку «Сделаем Америку великой снова». Но в июле рэпер заявил, что сам выдвигается на пост, снимает кепку и больше не собирается поддерживать Трампа.

Выборы президента США ожидаются 3 ноября 2020 года. От республиканцев выдвигается Трамп, от демократов — бывший вице-премьер Джо Байден.

Ранее мы писали о том, что в семье Кардашьян-Уэст сейчас не всё гладко и они вместе работают над спасением брака.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Канье Уэст снова подал заявку на участие в выборах президента