«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки зажёг со своей беременной подругой в Сардинии

"Танцующий миллионер" Джанлука Вакки зажёг со своей беременной подругой в Сардинии

Джанлука Вакки и Шэрон Фонтеска на отдыхе в Италии

53-летний бизнесмен находится на седьмом небе от счастья с тех пор, как его 25-летняя подруга Шэрон объявила о беременности. И регулярно делится своими эмоциями с подписчиками. Вчера они отдыхали на яхте во время отпуска в Сардинии и Джанлука опубликовал снимок, где он обнимает сияющую и счастливую Шэрон.

Вакки с девушкой решили успеть насладиться последними лучами итальянского лета перед погружением в родительство. Шэрон, кажется, совсем не набрала вес во время беременности — в бикини она выглядит просто идеально, к тому же хорошо видны её рельефные мышцы.

Вакки также выложил зажигательное видео из отпуска, на котором они танцуют на палубе своей яхты. Кажется, большой живот модели совсем не мешает. «Помогал» им с танцами лабрадор Олаф, которого хозяева и подписчики просто обожают.

«Танцующий миллионер» и Шэрон Фонсека вместе уже около трёх лет. Пара познакомилась на съёмках одного из его видеоклипов, и миллионер признался, что его поразила «невероятноя сексуальность» Шэрон. Ребёнок, которого они ждут, станет первенцем для обоих.

Если тебе нравятся танцы Джанлука и Шэрон, не пропусти ещё один по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки зажёг со своей беременной подругой в Сардинии