7 звёзд, которые покрасили волосы в яркие цвета во время карантина

7 звёзд, которые покрасили волосы в яркие цвета во время карантина

Кайя Гербер и Кайли Дженнер сменили оттенок волос на розовый

Понять, что пик скуки во время самоизоляции наступил можно тогда, когда приходит мысль о радикальном смене оттенка волос. Или о том, чтобы обрезать чёлку. Последствия могут самыми неожиданными, но если действовать с умом, то всё получится.

Например, если у тебя светлые волосы и есть хорошая краска под рукой. Возможно, яркий оттенок — как раз то, что нужно тебе сейчас. В конце концов можно использовать временный тонер, и если что-то пойдёт не так, он быстро смоется.

Некоторые знаменитости уже попробовали розовые, синие и зелёные цвета на себе, так что если тебе нужно немножко вдохновения, чтобы решиться — пожалуйста, любуйся.

Кайя Гербер

На днях 18-летняя модель и дочь Синди Кроуфорд удивила подписчиков перевоплощением в розоволосую фею. При этом в Instagram она показала не только результат, но и весь процесс окрашивания.

Сначала месяц назад она сменила свой тёмно-русый на блонд, а теперь вот — на фуксию. Видео длится 7,5 минут, но на самом деле она потратила целый час, чтобы достичь желаемого оттенка. При этом консультировалась по видеосвязи со своим hair-стилистом Guido Palau.

Кайли Дженнер

После платиновой блондинки Кайли решила поэкспериментировать с ярким оттенком. Звезда настолько часто меняет цвет волос, что это неудивительно. «Угадаете ли вы мой любимый цвет? » — иронично написала она в соцсетях.

Леди Гага

Звезда тоже не отстаёт от коллег — недавно она выложила фото с сине-зелёными волосами. Оказалось, что оттенок особенный — его стилист Фредерик Аспирас посвятил своей покойной маме. 

«Привет, русалки. Яркий цвет от Фредерика, названный в честь его мамы, которая только умерла… Океанская блондинка Сюзи. Я люблю тебя, Фредди. Это особый гламур с любовью», — написала она в соцсетях.

Дуа Липа

Певица сначала попробовала добавить несколько прядей, когда бум на розовые волосы набирал обороты весной, а затем решила покрасить всю верхнюю часть стрижки. Получилось ярко и в её стиле.

Хилари Дафф

32-летняя актриса решила не мелочиться и выбрала насыщенный синий цвет. Сейчас звезда снова вернулась к привычному блонду, но, возможно,  что эксперименты на этом не закончились.

Джулианна Хаф

Эта красотка уже не первый раз пробует розовые оттенки — в 2015 она всех удивила ярким цветом на стрижку каре. В этот раз Джулианна выбрала более пастельный оттенок, который тоже очень ей идёт.

Сара Мишель Геллар

«По средам мы носим розовый (или технически сейчас каждый день)», — написала актриса в Instagram и поставила хештег #quarancolor.

Также недавно мы писали о стрижке shag — модной тенденции на осень 2020.

 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

7 звёзд, которые покрасили волосы в яркие цвета во время карантина