Увидев новорожденную дочь, Артем понял, что жена ему изменяет. Лиля не стала скрывать этого и показала истинное лицо

История Артема является примером того, как важно оставаться порядочным и добрым человеком. Никогда не нужно изменять своим принципам, поскольку за это обязательно будет вознаграждение. Но перед тем как его получить, иногда приходится пережить много неприятных моментов.

Свадьба

Артем влюбился в Лилю с первого взгляда. Он видел в этой хрупкой девушке настоящего кроткого ангелочка. Друзья недоумевали: неужели парень не понимает, с кем имеет дело? Они всячески отговаривали своего друга от этого опрометчивого шага. Но Артем был неумолим. Мало того, он искренне удивлялся: как можно не любить ангела, а тем более испытывать к нему неприязнь?

Друзья смирились с выбором, да у них никто и не спрашивал. Свадьбу сыграли очень скромную, сразу после регистрации стали жить у Артема (у него от родителей осталась двухкомнатная квартира). Парень работал автомехаником, поэтому при желании (если потратить чуть больше времени и приложить больше усилий) мог неплохо заработать.

Увидев новорожденную дочь, Артем понял, что жена ему изменяет. Лиля не стала скрывать этого и показала истинное лицо

Злая теща

Жили молодые люди счастливо, только вот тещи в их жизни было уж слишком много. Вера Максимовна постоянно звонила, неожиданно приходила в гости, расставляла все по своему усмотрению, навязывала свое мнение по решению любого вопроса. А все потому, что она ужасно ненавидела своего зятя. Ее не устраивала его внешность, характер, заработок. Одним словом, мама хотела для своей дочки другой жизни и считала, что Лиля совершила огромную ошибку, остановив свой выбор на кандидатуре Артема.

Смена тактики

Через два года постоянных нотаций и нравоучений Вера Максимовна изменила тактику поведения. Это произошло по той причине, что Лиля забеременела. Ее мама стала спокойной, никогда не приходила без приглашения, стала реже звонить и т.д . Единственное, что осталось неизменным – это ненависть к зятю. Но сейчас это почти никак не проявлялось, только искрометные взгляды могли напомнить об отношении тещи к зятю.

Рождение ребенка

Момент появления на свет новорожденной Артем запомнил на всю жизнь. Это был самый счастливый день для молодого человека. Он с нетерпением ждал выписки из роддома любимых девочек (жены и малышки). Каково же было его удивление, когда он услышал, что Лили здесь нет. Дело в том, что молодая мама выписалась сама, оставив дочурку. Артем взял малышку на руки и внимательно на нее посмотрел. На него смотрели темненькие глазки смуглой девочки. Волосы были кудрявыми, черного цвета. Артем и Лиля были светлокожими блондинами, поэтому возникло две версии: либо ребенка подменили, либо это банальная измена. Сомневаться долго не пришлось. Судя по тому, как себя повела мать девочки, сбежав из роддома, второй вариант был единственно верным.

Истинное лицо

Артем без сомнений забрал малышку себе. Он привез ее домой, поскольку документально являлся ее отцом, и стал думать, как жить дальше. На помощь пришла соседка, которая вызвалась всячески способствовать тому, чтобы у девочки был надежный уход. Лиля так и не появилась. Мало того, ее «сюрпризы» на этом не закончились. Вера Максимовна попала под машину. Она осталась жива, но сломала ногу и очень сильно повредила позвоночник. В первые дни после аварии женщина была в таком ужасном состоянии, что мало что понимала. Она без колебаний подписала дочке генеральную доверенность на квартиру. В результате Лиля умудрилась продать мамину жилплощадь и уехала вместе с новым любовником за пределы страны в неизвестном направлении.

Одинокий отец

Артем продолжал жить вместе с маленькой дочуркой. Он по-прежнему работал, но выбирал самый оптимальный режим. Соседка помогала ухаживать за ребенком, когда мужчина был на работе. Дел было невпроворот, и малышка, словно понимая, насколько тяжело ее папе, вела себя максимально спокойно. Эта рассудительная не по возрасту девочка никогда не плакала по ночам и не капризничала днем. Она была тихой и ласковой даже тогда, когда у нее прорезались первые зубки. Артем периодически навещал тещу, но та все никак не могла его принять. Однажды она со злости бросила в него яблоко, после чего парень перестал ее навещать.

Увидев новорожденную дочь, Артем понял, что жена ему изменяет. Лиля не стала скрывать этого и показала истинное лицо

Новый член семьи

Однажды раздался звонок. Артем снял трубку и услышал голос врача. Тот сообщал, что Вере Максимовне они уже ничем не могут помочь. Ее вылечили, но с инвалидного кресла пока еще она не встает. Возможно, это случится через месяцы или годы. Но сейчас ее уже подготовили к выписке. Поскольку квартиры у нее уже нет, а дочке дозвониться невозможно, остался единственный человек, который может ее приютить. Конечно, речь шла об Артеме. Парень без колебаний отправился за тещей. Он выделил для женщины отдельную комнату, а во второй остался жить с дочкой.

Увидев новорожденную дочь, Артем понял, что жена ему изменяет. Лиля не стала скрывать этого и показала истинное лицо

Перемирие

Вера Максимовна категорически не хотела принимать девочку. Невзирая на то что она сама находилась в бедственном положении, ненависть к зятю и внучке была еще сильнее. Полуторагодовалую малышку она не только не любила, но даже не смотрела в ее сторону. Однажды, когда Артема срочно вызвали на работу, а соседки дома не оказалось, парень попросил тещу присмотреть за малышкой. Через несколько часов, приехав домой, парень увидел картину: на руках у тещи сидела его дочка, и они вместе читали книжку. Женщина повернулась к зятю и тихо попросила прощения. Вскоре Артем женился, у него родился сын, теща так и живет вместе с его дружной семьей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Увидев новорожденную дочь, Артем понял, что жена ему изменяет. Лиля не стала скрывать этого и показала истинное лицо