Злата Огневич сделала громкое заявление о пандемии: «Я не в секте адептов коронавируса»

Злата Огневич сделала громкое заявление о пандемии: "Я не в секте адептов коронавируса"

Злата Огневич

24 августа в 22:00 зрители телеканала «Украина» увидят праздничный концерт «Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020», съемки которого прошли без зрителей. В нем выступят украинские артисты, среди которых певица Злата Огневич. За кулисами концерта она рассказала, чем занималась во время карантина, что заставило ее страдать на съемках нового клипа, а также поделилась своим видением на ситуацию с распространением COVID-19 в мире.

В праздничном концерте на канале «Украина» Злата Огневич исполнит свои песни «Солодка кара» и «Богиня». На карантине, признается артистка, плодотворно поработала. В частности, успела отснять несколько видеоработ, хотя на съемках едва не отморозила себе пальцы.

Карантин я провела прекрасно, интересно. Я выпустила трилогию «Історії мого кохання». На каждую из песен этой трилогии будет видео, в частности на песню «Ти обіцяв» 28 августа (состоится – ред.) премьера. Во время карантина мы также снимали видео на мои песни с талантливым режиссером Валерием Погонским. Был очень забавный случай: когда на рассвете мы снимали видео, было очень холодно. А в кадре из-за этого холода я выглядела такой хрупкой, несчастной, хотя на самом деле я страдала не из-за песни, а потому что не чувствовала пальцев рук и ног, рассказала Злата Огневич за кулисами концерта «Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020».

Злата Огневич сделала громкое заявление о пандемии: "Я не в секте адептов коронавируса"
Злата Огневич

Певица добавляет, что во время карантина устраивала онлайн-концерты и небольшие выступления для отдельных групп людей. Уже сейчас, говорит Злата, артисты понемногу возвращаются к реальной жизни, но все равно это еще не то, чего хотелось бы. А отвечая на вопрос журналиста канала «Украина», сохраняет ли она дистанцию, когда встречается с коллегами-артистами на съемках и выступлениях, Злата отметила:

Скажу такую ​​вещь – я не в секте адептов коронавируса. Вообще считаю, что это все сделала группа людей искусственно. Этот вирус существует, но это все специальная система для того, чтобы влиять на массы. Я, к счастью, в адеквате, в стороне как-то держусь. Ну и артисты, мы такие творческие люди, ну как мы можем держать дистанцию, когда мы привыкли к этому энергообмену, когда мы привыкли обниматься, целоваться при встрече. Думаю, что все будет хорошо, все будут здоровы, счастливы, прекрасны, поделилась певица на съемочной площадке канала «Украина».

Злата Огневич сделала громкое заявление о пандемии: "Я не в секте адептов коронавируса"
Злата Огневич

Уже 24 августа в 22:00 в День Независимости зрители канала «Украина» смогут посмотреть праздничный концерт «Музыкальная платформа. Украинская песня. Львов 2020», на котором споют украинские артисты – Злата Огневич, Ирина Федишин, Арсен Мирзоян, Gena VITER, TAYANNA, Артем Пивоваров, Ivan NAVI, Мята, группа «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» и другие.

Напомним, Шэрон Стоун сообщила о болезни сестры и показала ее больничную палату.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Злата Огневич сделала громкое заявление о пандемии: «Я не в секте адептов коронавируса»