Летняя прогулка Маши Ефросининой: звезда показала, как отдыхает с семьей

Летняя прогулка Маши Ефросининой: звезда показала, как отдыхает с семьей

Маша Ефросинина с мужем и сыном

Маша Ефросинина, которая рассказала, сколько зарабатывает ее муж, не раз утверждала, что она очень ценит время, проведенное с семьей. Выходные — прекрасная возможность насладиться отдыхом в компании друг друга. Так решила и знаменитость. Она отправилась с близкими на речную прогулку, для того чтобы насладиться пейзажами Киевских холмов и солнечной погодой. 

На своей странице в Instagram телеведущая опубликовала яркую серию снимков, на которых позирует она сама, а также ее супруг Тимур Хромаев и сын Александр. На фото не была замечена старшая дочь звезды Нана, поскольку она предпочитает не появляться в социальных сетях звездной мамы. Однако совместные снимки близких, вероятно, делала именно она.

Летний образ Маши Ефросининой моментально покорил поклонников. Для отдыха она выбрала лиловый комбинезон, однако главной составляющей наряда являлись аксессуары, которые сделали образ целостным и трендовым. Знаменитость надела шляпу с популярными цепочками, солнцезащитные очки, браслеты и не массивные колье. 

Люблю свою семью. Люблю свой Киев, прокомментировала публикацию ведущая.

Ранее Маша Ефросинина рассказала о важности внешних и внутренних перемен.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Летняя прогулка Маши Ефросининой: звезда показала, как отдыхает с семьей