Мать невесты произнесла «неожиданную» речь в день свадьбы своей дочери. Шаферы посчитали, что ей лучше покинуть торжество

Свадьба – торжественный день в жизни влюбленных. С особым трепетом его ждут молодые девушки и их родители. Однако бывают и исключения. Мать героини нашей статьи произнесла настолько неприятную речь в адрес своей дочери, что шаферы приняли решение удалить ее с торжества во избежание дальнейшего развития конфликта.

Критика дочери

В социальных сетях девушка поделилась историей своего бракосочетания. Приглашая на свадьбу свою мать, она очень сильно переживала, ведь отношения у них никогда не складывались.

Мать невесты произнесла "неожиданную" речь в день свадьбы своей дочери. Шаферы посчитали, что ей лучше покинуть торжество

«Но все же я позволила ей прийти, надеясь, что она просто откажется», — написала девушка. Однако мать и не думала отказываться. Да еще и произнесла крайне неожиданную речь.

«Я рада, что моя дочь нашла кого-то, для кого не имеет значения внешность. Разве она смогла бы позволить себе сделать пластику?» — сказала женщина. Невеста призналась, что мать с самого детства критиковала ее внешность. Более того, даже смеялась над девушкой.

«Я надеюсь, что жениху не слишком плохо с ней, он должен понимать, что лучше моя дочь не сможет выглядеть никогда! Спасибо жениху за то, что мирится с ее проблемами со здоровьем. Уверена, он бы не связался с ней, если бы знал о них до их знакомства».

Удаление с торжества

Как ни странно для матери, когда она замолчала, чтобы все рассмеялись, воцарилась мертвая тишина. А жених и гости перевели взгляд на невесту, ожидая ее реакции. Она вышла. А один из шаферов взял микрофон.

Мать невесты произнесла "неожиданную" речь в день свадьбы своей дочери. Шаферы посчитали, что ей лучше покинуть торжество

Вернувшись в зал, невеста была удивлена, ведь той ночью маму уже не видела. «На следующий день я узнала, что шаферы не только остановили ее выступление, но и заставили ее уйти», — сказала она. «Они не сказали мне об этом, потому что я заявила, что буду избегать ее всю ночь. А они хотели, чтобы я наслаждалась праздником, а не думала о том, что будет дальше».

Девушка также сказала, что в итоге мать обвинила ее в унижении, как, впрочем, и вся семья. Но разве мать сама не унизила свою собственную дочь?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Мать невесты произнесла «неожиданную» речь в день свадьбы своей дочери. Шаферы посчитали, что ей лучше покинуть торжество