Участница «Топ-модели по-украински» раскрыла подробности своей беременности

Участница "Топ-модели по-украински" раскрыла подробности своей беременности

Юлия Биньковская

Кто бы мог подумать, что длинноногая «Клео» из третьего сезона «Топ-модели по-украински» (Новый канал) с легкостью на какое-то время откажется от съемок и дефиле, посвятив себя материнству. А она взяла и сделала это! В конце октября Юлия Биньковская и ее парень Антон Дудка впервые станут родителями, а пока девушка рассказала Новому каналу, как чувствует себя во время беременности и готовится к родам.

На первых двух месяцах беременности меня постоянно сильно тошнило. Утром, днем вечером… Я просто не могла понять, что происходит. Но потом все прошло, сейчас я иногда забываю, что беременна, пока не стану боком к зеркалу и не увижу живот. Мои вкусовые предпочтения не поменялись — не могу сказать, что ем много сладкого или соленого, или все вместе. Аппетит такой же, как и до беременности смеется выпускница модельного реалити Нового канала.

Несмотря на то, что рожать Юлия будет лишь через несколько месяцев, она уже начала готовиться к появлению малыша на свет.

Мы уже купили некоторую одежду, ванночку, а скоро купим коляску и кроватку. Мне очень нравится заниматься этими покупками, особенно выбирать одежду — она такая маленькая: даже не верится, что в нее может влезть ребеночек говорит девушка.

Пока Юлия готовится к новому этапу жизни, напоминаем: уже этой осенью вы сможете увидеть самых ярких выпускниц модельных реалити Нового канала в «Супер Топ-модели по-украински»!

Ранее мы рассказывали о том, что Лиза Доронько похудела на 10 кг ради участия в «Топ-модели по-украински».

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Участница «Топ-модели по-украински» раскрыла подробности своей беременности