Оля Полякова осудила политику Лукашенко: «Нет оправданий подобной жестокости»

Оля Полякова осудила политику Лукашенко: "Нет оправданий подобной жестокости"

Оля Полякова

Звезды шоу-бизнеса и лидеры мнений продолжают делиться своей точкой зрения на события, которые происходят последние 3 дня в Беларуси после оглашения результатов выборов 2020. Знаменитости стараются всеми силами поддержать митингующих, которые вышли на улицы городов по всей стране.

В среду, 12 августа, Оля Полякова опубликовала на своей странице в Instagram обращение к поклонникам и народу Беларуси. Артистка осудила политику действий Александра Лукашенко, объяснив почему. 

Нет никаких оправданий подобной жестокости! И никакая власть не стоит увечий и жизней! Цепляться за нее такими маниакальными средствами может только психически больной человек! Я не могу смотреть на то, с каким рвением бьют людей те, кто призван их защищать! Это подло! Это ужасно! Так нельзя!!! И это ни к чему хорошему не приведет! А еще больше я возмущена теми, кто это все пытается объяснить и оправдать… Люди, берегите себя! Беларусь, живи! написала певица в соцсети.

Публикацию Полякова подкрепила ужасающими снимками, на которых изображены пострадавшие от нападений военных служб в Беларуси. С поклонниками она также поделилась цитатой Николо Макиавелли:

«Правитель имеющий врагом весь народ, не обезопасит себя никогда; чем к большим жестокостям будет он прибегать, тем слабее станет его державный строй», добавила Ольга.

Напомним, ONUKA назвала 6 причин, почему она любит Беларусь.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Оля Полякова осудила политику Лукашенко: «Нет оправданий подобной жестокости»