Камалия стала жертвой косметической процедуры: «Я кричала криком»

Камалия стала жертвой косметической процедуры: "Я кричала криком"

Камалия

Певица Камалия в программе «Зірковий шлях», выходит по будням в 9:30 на канале «Украина» призналась, что однажды пострадала вследствие процедуры красоты.

Накануне своего дня рождения певице Камалии пришлось прятать ноги под кожаными брюками, ведь она получила ожоги после депиляции.

Купила крем для депиляции, намазала ноги. И через 5 минут я кричала криком, у меня просто там ожог где-то второй степени, химический ожог еще аллергия к тому же, говорит на канале «Украина» Камалия.

Камалия стала жертвой косметической процедуры: "Я кричала криком"
KAMALIYA

Что стало причиной досадной ситуации, рассказал врач-дерматовенеролог Ярослав Лата.

В эстетической медицине мы не рекомендуем какие-то такие агрессивные процедуры за 72 часа до какого-то выступления или мероприятия, где вы должны выглядеть роскошно. В этом случае Камалия просто стала заложницей негативного воздействия щелочи на кожу ног. В кремах для депиляции используются очень высокие концентрации щелочей. Потому что цель этого крема — забрать всю воду из волоса, он становится хрупким и просто покидает поверхность нашей кожи. Но если кожа пересушена, если есть микро травмы, если кожа загорелая, то эти процедуры мы не рекомендуем. Потому что барьерные функции кожи снижены. И когда попадает агрессивная щелочь, она вызывает ожог. И очень часто люди обращаются за помощью, комментирует специалист в программе «Зірковий шлях».

А еще врач советует перед такими процедурами провести традиционный тест на запястье и посмотреть на реакцию кожи в течение 3-15 минут.

Также ты можешь узнать, как семья Камалии отпраздновала день рождения миллионера Мохаммада Захура.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Камалия стала жертвой косметической процедуры: «Я кричала криком»