Седина и тату: как Александр Педан поменялся за 10 сезонов «Хто зверху?»

Седина и тату: как Александр Педан поменялся за 10 сезонов "Хто зверху?"

Александр Педан на «Хто зверху?»

Александра Педана по праву считают третьим ведущим проекта «Хто зверху?», юбилейный сезон которого Новый канал начнет показывать уже 27 августа. Именно он решает, кто должен быть сверху — команда Леси Никитюк или команда Сергея Притулы. Но есть одно но — Педан никогда не появляется в кадре, из-за чего первое время даже не любил это шоу.

Я привык работать в кадре, а здесь сел в режиссерскую, где меня не видно — только слышно. Первое время было тяжело, я постоянно думал, что могу больше. Но со временем переобижался, сейчас мне нравится работать на «Хто зверху?». Здесь я могу удивить и зрителей, и коллег, и себя отмечает ведущий Нового канала.

И хотя Педана не видно в «Хто зверху?», за десять сезонов проекта его внешность поменялась. Правда, совсем чуть-чуть: ведущий забился татуировками и поседел. В остальном же Александр такой же, каким был в 2012 году, в начале съемок игрового шоу — активный, позитивный и харизматичный. Разве что стал мудрее.

Раньше я зависел от телекарьеры и корпоративной деятельности, а сейчас стал блогером. И мне безумно нравится работать в Instagram, TikTok, YouTube! Понял, что не надо бояться меняться и начинать что-то новое. Если остановишься, начнешь стареть. Я же этого не делаю, поэтому чувствую себя намного лучше, чем когда-то поделился ведущий Нового канала.

Седина и тату: как Александр Педан поменялся за 10 сезонов "Хто зверху?"
Александр Педан в 2012 и сейчас

Услышать Александра Педана в десятом, юбилейном, сезоне «Хто зверху?» вы сможете совсем скоро — с 27 августа на Новом канале!

Ранее мы делились секретами ярких образов Леси Никитюк на «Хто зверху?».  

 

 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Седина и тату: как Александр Педан поменялся за 10 сезонов «Хто зверху?»