“О чем молчат женщины”: Оксана Байрак рассказала, как родилась идея нового ток-шоу на СТБ

“О чем молчат женщины”: Оксана Байрак рассказала, как родилась идея нового ток-шоу на СТБ

Оксана Байрак

Скоро на СТБ стартует ток-шоу “О чем молчат женщины”, ведущей которого стала легендарная Оксана Байрак. Каждый выпуск именитый режиссер и телеведущая будет откровенно беседовать с героинями на все волнующие и спорные темы, о которых раньше боялись говорить. Ведущая и эксперты попытаются помочь героине найти выход, взвесив все за и против. О первых подробностях премьеры и идее создания ток-шоу рассказала и сама Оксана Байрак.

В нашем обществе царит абсолютное недоверие к тому, что женщине могут помочь. Поэтому “О чем молчат женщины”, это не просто шоу, а шоу Оксаны Байрак, которая сама никогда не молчала, не молчит и не будет молчать. Каких бы проблем это ни касалось: женские проблемы, или гражданская позиция, или отношения в социуме. Это мое шоу, и это шоу, поверьте мне, станет таблеткой правды и помощи, поделилась Байрак.

Оксана также рассказала, что идея такого ток-шоу родилась на встрече с Генеральным директором СТБ Людмилой Семчук. Как отмечает ведущая, она услышала по радио страшную историю, о том, как молодая украинка, обняв своих маленьких детей, одному из которых было 4 года, другому — месяц, выбросилась с девятого этажа. Потрясенная Байрак сразу же рассказала об этой трагедии Людмиле Семчук и предложила сделать программу. 

Я сказала Людмиле: “Пожалуйста, давай, попробуем сделать программу — откровенный разговор с женщинами, где будем говорить обо всем! Об их страхах, сомнениях, о разбитых или счастливых сердцах! Чтобы категорически не было запретных тем! вспоминает Байрак.

 

Выпуски “О чем молчат женщины” будут посвящены самым разным темам — послеродовой депрессии, бодипозитиву, домашнему насилию, чайлдфри, суррогатному материнству, бракам с иностранцами, неравным бракам и другим интимным проблемам, которые близки и знакомы женщинам. После обсуждения в студии сможет найти для себя выход не только героиня, но и все телезрительницы, попавшие в похожую ситуацию.

Ранее Настя Каменских рассказала, как преодолела депрессию.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

“О чем молчат женщины”: Оксана Байрак рассказала, как родилась идея нового ток-шоу на СТБ