«Мы делали FAKE с большой любовью»: актер Женя Лисничий — о первом веб-сериале Нового канала

"Мы делали FAKE с большой любовью": актер Женя Лисничий — о первом веб-сериале Нового канала

Женя Лисничий

На днях Новый канал выпустил на YouTube свой первый веб-сериал FAKE. Он рассказывает историю провинциалки Лизы, которая переехала в Киев, чтобы стать популярным блогером и жить красивой жизнью. В погоне за признанием девушка решается на обман не только незнакомых людей, но и самых близких. И только череда не очень приятных ситуаций заставит Лизу задуматься, что важнее — быть или казаться?

Одним из тех, кого обманывает девушка, стал ее парень Дима. Эта роль досталась Жене Лисничему — его вы могли видеть в сериале «Новенька» Нового канала. Он рассказал нам о своем персонаже и о том, почему посмотреть веб-сериал FAKE должен каждый.

Когда пришел на пробы, думал, что меня не утвердят. Дело в том, что у меня спрашивали о ситкомах, комедиях, а я начал отвечать, что хочу попробовать себя в драме… Но этот момент в итоге никак не повлиял на пробы — они прошли хорошо.

Дима — айтишник, но он не типичный ботан и зубрилка, он свободен в своих проявлениях. Это видно и по одежде — у него такой мешковатый style. Хотя у моего персонажа мало опыта общения с девушками, он быстро адаптируется к новым условиям и быстро находит выход из любой ситуации — это очень круто! Ему присущ юношеский максимализм, но через это проходил каждый. Все же думаю, что это правильно — отстаивать свою точку зрения. С возрастом это теряется, шлифуется. Ты уже думаешь, мол, тут можно и не спорить, на это не стоит тратить нервы… А Дима — он еще достаточно резкий и будет до последнего отстаивать свою позицию.

"Мы делали FAKE с большой любовью": актер Женя Лисничий — о первом веб-сериале Нового канала
Женя Лисничий

Та же резкость, с которой он борется за справедливость, иногда играет с ним злую шутку. Но в целом я не могу назвать это плохой чертой.

Я пытался сделать Диму максимально приближенным к себе, передавать ему свои черты. Конечно, у нас разный бэкграунд, но в целом мы очень похожи. Правда, мой герой гораздо проще воспринимает мир. А еще он — технарь, все сразу просчитывает, составляет планы, у него все четко по пунктам. Я же более хаотичен. Еще он не боится работать в разных сферах (Дима — не только айтишник, но и подрабатывает официантом, — прим. ред.), я так не могу — уперся, что буду только актером, и все. 

Я таким, как Лиза, не страдаю. Но не раз замечал, что в соцсетях у всех подозрительно все хорошо — иногда даже приходится закрывать Instagram, потому что надоедает эта идеальная ненастоящая картинка. Я вообще не очень активен в сети, веду более закрытый образ жизни. Выставляю только то, чем прям очень хочется поделиться. Так что фейковая жизнь в сети мне чужда.

Мы сделали его максимально честным и открытым. Не потому, что нас попросили это сделать, а потому что сами хотели этого. Мы сделали его с огромной любовью — а такие проекты обязательно нужно смотреть!

У меня бывает такое, что я начинаю и не могу досмотреть до конца — не могу себя адекватно оценивать, мне кажется, что все плохо. Но я очень хочу проанализировать работу — поэтому приходится брать себя в руки. А FAKE, как я уже говорил, был снят с большой любовью, так что его невозможно не посмотреть!

 

Мы считаем, что стоит прислушаться к Жене и посмотреть все серии веб-сериала FAKE прямо сейчас!

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

«Мы делали FAKE с большой любовью»: актер Женя Лисничий — о первом веб-сериале Нового канала