Даша Квиткова рассказала, как «Холостяк» спас ее от нервной булимии

Даша Квиткова рассказала, как "Холостяк" спас ее от нервной булимии

Даша Квиткова

Победительница реалити «Холостяк-9» Даша Квиткова, которая совсем скоро сыграет свадьбу с Никитой Добрыниным, продолжает знакомить поклонников со своей жизнью. Так, в Instagram появилась откровенная публикация, посвященная болезни, с которой девушка боролась задолго до и во время съемок в романтическом шоу.

В подростковом возрасте Даша одолела анорексию, а потом страдала от нервной булимии. По словам возлюбленной Никиты Добрынина, до проекта у нее были отношения с парнем, который никак не помогал ей бороться с проблемой и лишь «каждый раз указывал мне рукой на дверь уборной, после приёма пищи».

Окончательно меня спас проект. Когда я узнала, что я прошла кастинг на проект «Холостяк», я поняла, что жизнь даёт мне второй шанс. Когда Никита дал мне первую розу, в моей голове прозвучала фраза: «Так больше нельзя». Зайдя на проект, мой самый большой страх был в том, что я не справлюсь. Но как только я оказалась в четырёх стенах, без телефона, телевизора, книг и всей внешней связи, я пошла на поправку. Честное слово. Я сидела в комнате одна, не листала ленту инстаграма, не видела всех фотографий моделей и стереотипов, которые так и кричат тебе как нужно выглядеть. Я осталась наедине с собой и своими мыслями. Мне захотелось жить нормально, призналась знаменитость.

Даша Квиткова рассказала, как "Холостяк" спас ее от нервной булимии
Никита Добрынин и Даша Квиткова

Супруг также сыграл важную роль в излечении Квитковой, поскольку его забота и внимание помогли чувствовать себя уверенней и любимой. За три месяца в шоу она смогла в корне изменить отношение к еде.

Никита знает каждую мою больную точку, и в курсе всего, через что я прошла. Нет ни дня, чтобы он не сделал мне комплимент по поводу фигуры и меня в целом. Он любит во мне даже то, что я считала недостатком. В конце концов, я пришла к принятию своего тела. Полюбила себя и то, как я выгляжу. Да, могу себе позволить съесть вафельный торт со сгущёнкой в 12:30 ночи и даже сожалеть не буду. Я пришла к тому, что все наделённое сбросить можно через здоровое питание и тренировки, подытожила Даша.

Даша Квиткова рассказала, как "Холостяк" спас ее от нервной булимии
Никита Добрынин и Даша Квиткова

Ранее Никита Добрынин раскрыл главный секрет счастливых отношений с Дашей Квитковой.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Даша Квиткова рассказала, как «Холостяк» спас ее от нервной булимии