«Танці з зірками»: с кем выйдут на паркет Позитив и лидер группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ»

"Танці з зірками": с кем выйдут на паркет Позитив и лидер группы "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ"

Сергей Танчинец и Позитив

Организаторы продолжают раскрывать имена хореографов, которые будут бороться со звездами за победу на паркете популярного шоу «Танці з зірками». На этот раз стало известно, кто станет в пару с артистом Позитивом (Алексеем Завгородним) и лидером группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергеем Танчинцом.

На официальной странице проекта в Instagram появился промо-ролик, на котором звезды впервые станцевали с профессиональными танцорами.

Партнершей Позитива стала Юлия Сахневич, которая уже покоряла своими хореографическими навыками судей «Танців з зірками».

Считаю, что моя партнерша — одна из лучших танцовщиц и хореографов за все сезоны шоу. Очевидно, что хореография в шоу — это не те танцы, к которым я привык на сцене. Но у нее очень хорошо получается доносить мне новые танцевальные знания. Уверен, что каждый наш эфир станет настоящим танцевальным хитом, прокомментировал видео певец.

Сергей Танчинец также выйдет на паркет с опытной танцовщицой Яной Жук (Цибульской).

У меня прекрасная партнерша — Яна Цибульская. Лучше и представить трудно, она профессионал с большой буквы, девушка с невероятным талантом. С ней очень легко работать, и я действительно очень рад, что именно она моя партнерша, поделился лидер группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ».

"Танці з зірками": с кем выйдут на паркет Позитив и лидер группы "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ"
Сергей Танчинец и Яна Щур

Ранее стало известно, кто стал партнером Дмитрия Танковича и alyona alyona.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

«Танці з зірками»: с кем выйдут на паркет Позитив и лидер группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ»