«Супер Топ-модель по-украински»: отвечаем на самые популярные вопросы о Суперсезоне

"Супер Топ-модель по-украински": отвечаем на самые популярные вопросы о Суперсезоне

Катя Свинарчук

Не успел Новый канал запустить съемки «Супер Топ-модели по-украински«, как поклонники проекта начали засыпать участниц самыми разнообразными вопросами. Ответить на самые популярные из них решила Катя Свинарчук — участница третьего сезона «Супермодели по-украински», которую зрители смогут увидеть и в Суперсезоне.

Мы все взрослые, работающие люди, и телефон — это уже не прихоть для развлечения, а необходимость для работы. Поэтому Новый канал вошел в наше положение и разрешил их оставить объяснила Катя.

В Суперсезоне вы увидите 20 девочек. Как вы сами понимаете, мы подписывали контракт и ни с кем не можем делиться информацией о выбывших. Победительницу выберут через 2 месяца, на финале ответила Свинарчук.

Во-первых, мы выставляем много архивных видео и фото, которые были сделаны месяц, год, 10 лет назад. Во-вторых, наши сценаристы и режиссеры — очень умные люди, и чтобы немного запутать зрителей мы можем специально снимать сторис так, будто бы мы уже не на проекте. И в-третьих, это же Суперсезон! Новые правила, новые возможности. Скажу по секрету, вы даже можете встретить одну из участниц, спокойно попивающую кофеек и снимающую сторис в центре Киева! Но не спешите подходить, возможно, это все снимает скрытая камера объяснила участница модельного реалити Нового канала.

"Супер Топ-модель по-украински": отвечаем на самые популярные вопросы о Суперсезоне
Катя Свинарчук

Так что нет смысла пытаться вычислить, кто из девушек покинул проект по снимкам и видео в соцсетях! Лучше запаситесь терпением, и уже этой осенью вы получите ответы на все вопросы и узнаете, кто станет победительницей «Супер Топ-модели по-украински».

Ранее мы рассказывали девять интересных фактов об участнице «Супер Топ-модели по-украински» Арине Любителевой.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

«Супер Топ-модель по-украински»: отвечаем на самые популярные вопросы о Суперсезоне