Саше было чуть за 30, и она отчаянно хотела замуж. Настолько отчаянно, что даже решилась гадать на суженого

Александра отчаянно искала любовь на сайтах знакомств, однако все было без толку. Женихи попадались все не те: тот жадный до ужаса, от того слова доброго не дождешься, тот вообще альфонс какой-то. В общем, не кавалеры, а беда сплошная. А ведь Александре так хотелось распрощаться со своим одиночеством.

Странное предложение

Однажды летом Александра изнывала от жары в своем доме. В гости пришли подруги: их появлению она была рада. «Ну что мне так не везет, — сетовала Саша. – Вон Машка уже третий раз замуж собирается, а я еще ни разу не примеряла свадебное платье и фату». «Требования, наверное, высокие предъявляешь», — предположили подруги. «Да я рассматриваю на роль мужа практически каждого, кто встречается мне на пути», — отвечала Саша. «Подруга, не паникуй. Чего ты? Будет и на твоей улице праздник», — успокаивали приятельницы.

Засиделись подруги до полуночи, потянуло на веселье. «Саш, а давай узнаем, как будут звать твоего будущего мужа», — произнесла вдруг одна из приятельниц. Когда Александра поинтересовалась, каким именно образом, подруга предложила погадать. Мол, нужно просто выбежать на улицу, подойти к первому встречному и спросить, как его зовут.

«Чушь какая-то. Тем более я помню, что так гадают обычно на Рождество», — возразила Саша. «Так ты что, до Рождества что ль ждать будешь?» — спросили подруги. Как ни сопротивлялась Александра, а все-таки ее уговорили поучаствовать в таком странном мероприятии.

Просто мечты

Саша вышла за территорию двора и подошла к дороге. Вокруг не было ни души. Время тянулось мучительно долго, но на горизонте так никто и не появлялся. Чтобы как-то отвлечься, девушка решила помечтать о чем-то хорошем. Вот, например, неплохо бы в такую жару очутиться где-нибудь в горах или на берегу океана. А еще лучше – в пятизвездочном отеле в Египте. «При чем тут Египет?» — сама себе удивилась Александра, поскольку ни разу не была в этой стране. А, ну да, одна из подруг только что рассказывала, как вернулась оттуда с отдыха. И так живописно все расписала, что Саше самой захотелось улететь в Египет в отпуск.

Неугодное имя

Наконец, после получаса ожидания, на дороге появился силуэт. Какой-то очень пожилой мужчина. «Дедушка, прощу прощения, не могли бы вы назвать свое имя?» — подбежала к нему Александра. «Ну, Александр я. А тебе чего?» — ответил незнакомец.

«Ну нет, никуда не годится. Как это будет смотреться на пригласительных: приглашаем вас на свадьбу Александра и Александры. Нет, не пойдет», — подумала про себя Саша и стала ждать следующего «кандидата».

Саше было чуть за 30, и она отчаянно хотела замуж. Настолько отчаянно, что даже решилась гадать на суженого

Вскоре на горизонте появился еще один силуэт. Саша подбежала к незнакомцу и спросила, как его зовут. «Ну, Санек я», — недоуменно посмотрел на девушку мужчина. Александра махнула рукой и убежала в дом. Когда подруги поинтересовались, как там гадание, та ответила, что все это чушь, как она и предполагала.

Карьерный рост

С тех пор прошло шесть лет. Александру повысили в должности, она заняла руководящую должность, стала зарабатывать неплохие деньги. Приобрела квартиру, машину, стала ездить на отдых за границу, много путешествовать. Вот только личная жизнь никак не складывалась. Александра отчаялась настолько, что вообще прекратила кого-либо искать. Она удалила анкеты с сайтов знакомств и с головой погрузилась в карьеру.

Вечеринка

Однажды по случаю подписания контракта с деловыми партнерами на фирме, где работала Саша, устроили небольшой корпоратив. В разгар веселья на танец ее пригласил один из партнеров — симпатичный статный мужчина. Когда Александра поинтересовалась, как его зовут, тот ответил: «Александр».

Влюбленные сыграли пышную свадьбу спустя несколько месяцев после знакомства.

Саше было чуть за 30, и она отчаянно хотела замуж. Настолько отчаянно, что даже решилась гадать на суженого

На медовый месяц они отправились в пятизвездочную гостиницу в Египте. Вот вам и гадания. Кстати, с тех пор Александра уже не относится к ним скептически, а действительно в них верит.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Саше было чуть за 30, и она отчаянно хотела замуж. Настолько отчаянно, что даже решилась гадать на суженого