Лидер группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец станет участником «Танців з зірками»

Лидер группы "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ" Сергей Танчинец станет участником "Танців з зірками"

Сергей Танчинец

Уже этой осенью на телеканале «1+1» стартует новый сезон шоу «Танців з зірками«. Накануне в социальных сетях начался #танціззіркамиchallenge — ежегодный звездный челлендж, с помощью которого участники нового сезона передают танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в шоу.

Лидер украинской рок-группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец принял вызов #танціззіркамиchallengе от участника групп «MOZGI» и «Время и Стекло» Позитива, который тоже выйдет на паркет. Рок-певец сообщил о своем участии в «Танцях з зірками», разместив на своих официальных страницах в социальных сетях зажигательное видео, в котором уже продемонстрировал, что умеет ритмично двигаться. Артист бросил вызов футболисту и секс-символу, участнику шоу «Холостяк» Сергею Мельнику.

Я принимаю участие в «Танцях з зірками», потому что это вызов! А я очень люблю принимать вызовы, доказывая самому себе, что нет ничего невозможного. Самое трудное в этом всем — все! Все сложно: начиная с запоминания шагов и держания осанки, до демонстрации того, что ты — как «рыба в воде». Нужно улыбаться, сиять и дарить людям радость, а параллельно думать о поддержке и последовательности движений. Я вообще никогда не воспринимал себя как танцора, но сейчас очень борюсь с самим собой ради крутого результата, прокомментировал Сергей свое участие в шоу.

Совсем скоро станет известно, примет ли Сергей Мельник #танціззіркамиркамиchallenge и присоединится на паркете к Олегу Виннику и Алене Шоптенко, Надежде Мейхер и Кириллу Васюку, Санте Димопулос и Максу Леонову, Тарасу Цимбалюку с Яной Заяц, и Дарье Петрожицкой и Игорю Гелуненко, Юлии Саниной и Дмитрию Жуку, а также, к Дмитрию Танковичу и Илоне Гвоздевой, Alyona Alyona и Юрия Гуричу. Также вскоре откроются имена ведущих и всех судей нового четвертого сезона проекта.

Напомним, что сейчас уже известны имена трех судей нового сезона, а кто сядет в судейские кресла, кроме Екатерины Кухар, Влада Ямы и Григория Чапкиса, расскажут в эфире «Сніданка з 1+1».

Традиционно в шоу «Танці з зірками» участвуют звезды. В парах с профессиональными хореографами они танцуют для зрителей, которые в свою очередь голосуют за своих фаворитов, приближая их к победе. Победителями третьего сезона проекта стали актриса Ксения Мишина и ее партнер — танцовщик и хореограф Женя Кот. Над производством проекта работает команда Big Entertainment Shows «1+1 Продакшн».

Премьера нового четвертого сезона «Танців з зірками» состоится этой осенью на «1+1».

Ранее стало известно, кто стал партнером Дмитрия Танковича и alyona alyona в новом сезоне «Танців з зірками 2020».

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Лидер группы «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ» Сергей Танчинец станет участником «Танців з зірками»