Умерла звезда «Крепостной» Оксана Воронина

Умерла звезда "Крепостной" Оксана Воронина

Оксана Воронина

В четверг, 30 июля, из жизни ушла известная украинская актриса, звезда сериала «Крепосная» Оксана Воронина. Звезда умерла в возрасте 52 лет после длительного лечения болезни.

О трагической новости сообщила пресс-служба Национального академического театра русской драмы имени Леси Украински, где звезда работала продолжительное время.

Сегодня на 53 году жизни остановилось такое доброе и уязвимое сердце актрисы Оксаны Викторовны Ворониной. Она была не просто олицетворением красоты, но и умела ее замечать и создавать. Королева и героиня на сцене, до последнего вздоха героически держалась за жизнь, говорится в сообщении.

Умерла звезда "Крепостной" Оксана Воронина
Оксана Воронина

Прощание с актрисой состоится завтра, 1 августа, в 10:30 на улице Кондратюка, 8 в Киеве.

Напомним, Оксана Воронина снималась в картинах и сериалах «Крепосная», «Ревизор», «Новогодние сюрпризы», «В плену страстей» (Каменный властелин), «Плохой хороший коп», «Владыка Андрей» и многих других. 

Звезда родилась 11 ноября 1967 года. В 1990 году она окончила Киевский институт театрального искусства им. И. К. Карпенка-Карого. В 1990-2000 годах работала в театре в городе Белгород, а с 2001 года и по настоящее время была актрисой киевского театра русской драмы имени Леси Украинки.

Умерла звезда "Крепостной" Оксана Воронина
Оксана Воронина

Ранее стало известно, что умер японский модельер Кансай Ямамото, известный своей работой с Дэвидом Боуи.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Умерла звезда «Крепостной» Оксана Воронина