Райан Рейнольдс ворвался на онлайн-вечеринку Хью Джекмана и все испортил

Райан Рейнольдс ворвался на онлайн-вечеринку Хью Джекмана и все испортил

Райан Рейнольдс

Голливудские актеры Райан Рейнольдс и Хью Джекман любят подкалывать друг друга. Так, недавно Джекман с подколками поздравил Райана со званием самого сексуального мужчины, а теперь и Рейнольдс ответил ему на подкол. Райан подключился к онлайн-вечеринке Джекмана по случаю 20-летия со дня съемок франшизы «Люди Икс».

Джекман подключил коллег Холли Берри, Патрика Стюарта, Йена Маккеллена и Фамке Янсена. Они решили вспомнить дни съемок. Но внезапно к конференции в Zoom подключился Райан Рейнольдс, который не принимал участия в основных фильмах франшизы, а снимался лишь в одной картине про мутантов под названием «Люди Икс: Начало. Росомаха» 2009 года.

Райан, мы с коллегами вспоминали деньки на съемках в фильме, в котором вместе снимались, понимаешь? До встречи, заявил Хью.

Однако Райан не только не вышел из чата, но и позвал еще двоих коллег Софи Тернер и Джеймса Макэвоя, которые также начали сниматься в фильмах намного позже 2000-го года. Однако вскоре актеры со встречи начали уходить: Тернер исчезла со словами «Я думала, это воссоединение «Игры престолов», а Джеймс — с фразой «А я думал про фильм «Сплит». Фамке Янссен ушла встречаться с коллегами из Бондианы, а Патрик Стюарт — с актерским составом «Стар Трека». В конечном счете остались только «испортивший» вечеринку Райан Рейнольдс и недовольный Хью Джекман.

Ранее Райан Рейнольдс признался, смотрел ли сериал «Сплетница» с участием жены.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Райан Рейнольдс ворвался на онлайн-вечеринку Хью Джекмана и все испортил