Человек придумал, где взять деньги на шикарную свадьбу не влезая в долги, но его поступок не оценили ни невеста, ни полиция

На что люди готовы ради любви? Одни совершают подвиги, другие пишут надписи на асфальте под окном любимой женщины. У этого мужчины все складывалось хорошо. Он встретил ту самую, единственную, и сделал ей предложение. И о чудо, она согласилась. Казалось бы, для счастья нет преграды. Но у него совершенно не было денег для проведения торжества.

Человек придумал, где взять деньги на шикарную свадьбу не влезая в долги, но его поступок не оценили ни невеста, ни полиция

Любовь толкнула на преступление

О том, чтобы просто расписаться, не было и речи. Любимая хотела белое платье и красивую церемонию, море цветов и, конечно, отпуск после регистрации. Мужчина не хотел обременять себя кредитами или просить денег у родственников, поскольку семейная жизнь тоже вносила коррективы в бюджет, а ему хотелось казаться богатым и независимым, каждый день радуя свою женщину подарками.

Но благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда. Поэтому незадачливый жених в результате остался без денег, без свадьбы и любимой женщины, а также лишился свободы. Конечно, теперь у него больше опыта, случись повторить еще раз, он бы действовал совсем по-другому.

Как быстро получить деньги

До дня бракосочетания оставалось все меньше времени, но денег на торжество у жениха по-прежнему не было. Более того, он даже не мог купить кольцо для своей возлюбленной. Вероятно, мужчина надеялся на чудо, потому что дотянул до последнего дня и накануне церемонии решил, что действовать нужно немедленно.

Жених потом рассказывал, что вышел на улицу, прошел круг и подошел к зданию банка. И тут он придумал, где взять деньги. Они так близко, нужно просто подойти, протянуть руку и забрать их. А завтра его ждет счастье с любимой женщиной. Он зашел в кассу и сказав, что вооружен двумя пистолетами, потребовал немедленно выдать ему наличные. Когда кассир складывал деньги в пакет, мужчина покаялся, что вовсе не желал преступать закон, но у него нет выбора. Предстоит свадьба, а у него тяжелое финансовое положение.

Человек придумал, где взять деньги на шикарную свадьбу не влезая в долги, но его поступок не оценили ни невеста, ни полиция

Счастью навстречу

Итак, жених получил то, что ему было нужно. Он вышел, сел в машину и быстро уехал. Казалось бы, все просто великолепно, по дороге он выбросил одежду, в которой совершал преступление. И все бы ничего, но только он совершенно не подумал про камеры наблюдения. Конечно, каждое кассовое отделение банка оснащено хорошими камерами, которые способны запечатлеть всех посетителей крупным планом. А наш незатейливый грабитель даже не подумал надеть маску. Полиция получила запись с камеры видеонаблюдения банка и объявила мужчину в розыск, разместив пост с его фотографией на Facebook.

Невеста убедила сдаться

А вот этого уже никто не ожидал. Девушка просто читала в интернете новости и ее заинтересовали криминальные сводки. Надо представить, как она удивилась, когда увидела пост с фотографией любимого мужчины и будущего мужа. Сложить все неизвестные не составляло сложности, поскольку она уже давно удивлялась, что он не торопится заказывать ресторан, выбрать новый костюм, не занимается предсвадебными покупками. Поэтому она просто позвонила ему и сказала, что все знает. А когда он подтвердил факт ограбления, сказала идти сдаваться.

Парень поступил как мужчина. Он написал чистосердечное признание и теперь ожидает строгого, но справедливого решения. Конечно, это полностью перевернуло его планы на жизнь, но такова цена.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Человек придумал, где взять деньги на шикарную свадьбу не влезая в долги, но его поступок не оценили ни невеста, ни полиция