Оксана оставила детей своему мужу и его молодой любовнице: через 3 недели разлучнице пришлось собрать чемоданы

Как правило, каждая женщина мечтает встретить своего единственного и неповторимого, подходящего именно ей мужчину, чтобы создать с ним семью и воспитать детей. К сожалению, это удается не каждой — то ли в силу характера, то ли по другим причинам, но вторую половину находят не все.

Однако жизнь устроена так, что и встретив любимого человека, создав с ним семейный союз, родив детей, женщина может потерпеть фиаско. А все потому, что на горизонте появляется разлучница, и счастью приходит конец.

Такая история случилась и с Оксаной. Несмотря на годы, прожитые вместе с Михаилом, и всю любовь и внимание, отданное ему и детям, она оказалась в положении «отставной» жены. Но при этом не растерялась, проявив твердость и принципиальность, и в результате молодой любовнице по прошествии трех недель пришлось собирать чемоданы.

Надежда умирает последней

Оксана оставила детей своему мужу и его молодой любовнице: через 3 недели разлучнице пришлось собрать чемоданы

Когда миновала десятая годовщина брака, Оксана узнала, что у ее Михаила завязался роман на стороне. Нужно отметить, что она почувствовала это, догадавшись по поведению мужа. В последнее время он явно охладел к супруге, стал приходить домой поздно, не проявлял былой нежности, мало разговаривал.

Несмотря на все это, в душе любящей женщины все же до последнего момента теплилась надежда, что это временно, что сложный период пройдет, все наладится. Ведь целый десяток лет все было хорошо, жили дружно, весело, воспитывали детей, в доме был достаток, мир и взаимопонимание. Так почему же все это должно было кончиться? Тем более что муж был ею очень доволен.

Оксана — женщина, которую надо было еще поискать: ежедневно она готовила новые блюда, часто баловала Михаила борщом, который он очень любит. В доме — идеальная чистота, дети всегда сыты, аккуратно одеты, в полной мере охвачены маминой любовью и заботой.

Как гром средь ясного неба

Оксана оставила детей своему мужу и его молодой любовнице: через 3 недели разлучнице пришлось собрать чемоданы

При этом Оксана успевала работать, хотя семью и обеспечивал супруг. Однако она не хотела становиться домашней клушей, считая, что у нее должны быть свои интересы, кроме семейных. Она хотела быть интересным человеком и развивалась как личность.

Оксана была не просто замечательной хозяйкой, но и внешне привлекательной женщиной. Она успевала ухаживать за собой, занималась спортом и никогда не ходила дома в старом халате. Словом, женой Оксана была почти нереальной, замечательной во всех отношениях: милая, красивая, умная, любящая, хозяйственная, интересная личность.

Михаил хорошо понимал это и действительно ее ценил. Когда-то он и полюбил ее за сочетание множества прекрасных качеств, делающих ее просто идеальной. Все у них было хорошо, никаких особых проблем не возникало. И вдруг эта новость — у Михаила появилась молодая любовница. Счастье Оксаны развалилось за считанные секунды.

Хорошей женой быть нелегко

Оксана оставила детей своему мужу и его молодой любовнице: через 3 недели разлучнице пришлось собрать чемоданы

Но Оксана была сильной женщиной, она не кричала, не плакала, не умоляла. Она знала себе цену, а та, которой увлекся муж, просто была моложе. Возможно, что это единственное ее преимущество. Но как раз с ним Оксана априори не могла ничего сделать, поэтому и решила не затевать соперничества и «оставить» мужа его новой пассии.

Однако, как оказалась, молоденькая девушка не задумывалась о том, что быть хорошей женой трудно. А также она еще не знала, что для того чтобы поладить с Михаилом, нужно приспосабливаться к нему, идти на уступки, хорошо изучить и прочувствовать его, чтобы угодить. Оксана за годы совместной жизни успела научиться этому, а вот новая возлюбленная не была к этому готова. И это оказалось большим минусом для последней.

Никаких скандалов, истерик или обвинений. Оксана лишь объявила, что переезжает жить к маме, а детей оставляет с мужем и ее любовницей, которую, как выяснилось, зовут Анной. У Михаила такое решение вызвало шок, но возражать он не стал. Но, как и ожидала мудрая Оксана, ничего из этого не вышло, потому что девушка долго не выдержала.

Хватило только на три недели

Она не любила готовить, а если уж что-то и варила, то редко и невкусно. Мужчина ждал завтрака, а любовница продолжала наводить красоту в ванной. И ужинали они в ресторанах, благо это было Михаилу по карману, хотя и не нравилось ему. При этом Аню вообще ничего не волновало, она и не замечала, что что-то не так. Мол, Михаил имеет деньги, вот пусть и платит людям за выполнение домашних обязанностей и уход за детьми.

И хотя сначала мужчина не видел никого, кроме Ани, через три недели она уже была за порогом дома с чемоданами. А сам он поехал к Оксане и молил о прощении. Любовница при этом из-за разрыва отношений расстроилась не сильно, ведь она была совсем не готова к таким высоким требованиям.

Так мужчина понял, что его жена просто бесценна, и пренебрегать ею нельзя. Оксана его простила, но для себя сделала вывод, что в жизни нужно быть готовой ко всему, а поэтому, прежде всего, стоит задуматься о собственном благополучии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Оксана оставила детей своему мужу и его молодой любовнице: через 3 недели разлучнице пришлось собрать чемоданы