Гарик Харламов прокомментировал развод с Кристиной Асмус

Гарик Харламов прокомментировал развод с Кристиной Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Несколько дней назад Гарик Харламов и Кристина Асмус шокировали поклонников новостью о разводе. Такого они точно не ожидали от своих кумиров, поэтому многие начали находить этому оправдания и ссылаться на шутки или розыгрыш. Супруги уточнили, что расстаются «без грязи» и в хороших взаимоотношениях, ведь у них растет общая дочь.

Однако позже в сети телеведущий Владимир Маркони сделал резонансное заявление, в котором говорится о том, что подобные публикации знаменитостей — это задание в рамках шоу Comment Out. Данный выпуск якобы выйдет на YouTube-канале в начале июля и развод комика с актрисой всего лишь розыгрыш.

Гарик Харламов не стал отмалчиваться и прокомментировал такое высказывание, поскольку оно его возмутило. По словам артиста, они с супругой не собирались хайпиться на фоне развода и не участвовали ни в каком проекте, а спекуляции на данную тему их огорчают.

Мы не участвовали с Кристиной ни в каком шоу и наш развод не является никаким пиаром, хайпом. История о том, что мы якобы участвовали в шоу Comment Out, является абсолютным враньем. Это станет ясно очень скоро, поскольку было заявлено, что вы ее увидите в июле. Не увидите… А нашим СМИ рекомендую все таки проверять информацию перед тем, как публиковать то, что выходит изо рта господина Маркони, написал комик в Instagram.

Напомним, всемирно известная модель Снежана Онопко заявила, что муж не отдает ей личные вещи.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Гарик Харламов прокомментировал развод с Кристиной Асмус