Впервые без Тамерлана: Alena Omargalieva презентовала сольный сингл

Впервые без Тамерлана: Alena Omargalieva презентовала сольный сингл

Alena Omargalieva

Новый чувственный образ, индивидуальное звучание, и без Тамерлана — впервые за 10 лет творческого пути дуэта TamerlanAlena Alena Omargalieva выпускает сольный сингл. И заявляет о запуске собственного проекта.

«Малиновое вино» — такое название носит сольный трек певицы, автором слов и музыки которого является она сама. Над идеей своего музыкального проекта артистка размышляла уже несколько лет, а принять решение о запуске первого релиза ей помогли глобальные изменения в мире. Со слов Алены, трансформации, которые происходят вокруг, дали ей необъяснимый внутренний заряд. Именно во время принудительной концертной паузы девушка написала трек «Малиновое вино», который адресует всей женской аудитории. 

Впервые без Тамерлана: Alena Omargalieva презентовала сольный сингл
Alena Omargalieva

Эта песня отображает эмоции всех девушек и женщин, которые мы переживаем после неудачной любви. Я хочу предостеречь их от безответственных и равнодушных мужчин, из-за которых приходится по ночам плакать в подушку. Я знаю, как может быть плохо, когда не оправданы чувства. Сама вспомнила прошлый опыт, когда писала трек. Но, я уверена, что переживания могут быть напрасны и для каждой найдется тот единственный, который будет любить до беспамятства. Главное — никогда не переставайте верить в настоящую любовь, поделилась певица.

Впервые без Тамерлана: Alena Omargalieva презентовала сольный сингл
Alena Omargalieva

В своем проекте Alena Omargalieva предстает в новом образе — более женственной, чувственной и сексуальной, но это не мешает певице экспериментировать в музыке. Кроме завораживающих вокальных линий в треке «Малиновое вино» можно впервые услышать и рэп-строчки в читке Алены. Над саунд-дизайном трека вместе с артисткой работал талантливый композитор и аранжировщик Михаил Гайдай.

Сольный проект Alena Omargalieva планирует развивать параллельно с участием в дуэте TamerlanAlena. К слову, партнер певицы на сцене и в жизни Тамерлан не просто ее поддерживает, но и выступает продюсером дебютной работы. 

Почувствуйте вкус малинового вина на своих губах, любимые девушки! Кайфуйте, танцуйте, любите жизнь! Пусть моя песня станет аккомпанементом лучшего вашего лета, обратилась к своей аудитории Alena Omargalieva

Сольная песня Alena Omargalieva «Малиновое вино» уже доступна к скачиванию на всех музыкальных платформах.

С началом сольной карьеры и выходом дебютного сольного трека Алену Омаргалиеву поздравил всемирно известный исполнитель, обладатель трех Grammy — Ne-Yo.

Такой сюрприз любимой преподнес Тамерлан. После того, как американская звезда послушал песню Алёны, он в восторге отозвался о ней в видеопоздравлении и даже намекнул на запись трека в дуэте, о чем мечтает каждый артист.

К слову, Ne-Yo — обладатель трех Грэмми, американский певец, автор песен, продюсер, актёр, исполнитель суперхитов с миллионными просмотрами:

Ранее TamerlanAlena представили ироничный трек про парня с Бессарабки «Karena Prius».

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Впервые без Тамерлана: Alena Omargalieva презентовала сольный сингл