Менять внешность и помогать финансово: чего нельзя делать для мужчины, если планируете быть с ним долго

Поймали мужчину — работайте! Если вы решили, что теперь можно расслабиться, то это ваша главная ошибка. Как правило, большинство женщин, которые услышали заветную фразу «выходи за меня», думают, что ему уже можно показать свое любимое нижнее белье или рассказать, что раньше вы были «он»?

Брюнетка, блондинка — все мои

Милые девушки, запомните правило № 1. Если вы привлекли его в свои сети будучи брюнеткой, то не стоит через полгода становиться блондинкой.

Менять внешность и помогать финансово: чего нельзя делать для мужчины, если планируете быть с ним долго

Такое резкое изменение во внешности может повлиять на одну, максимум, три ночи… Далее вы либо ошиблись в избраннике, либо он довольно-таки полигамен. А оно вам надо?

Мужчины, как известно, любят глазами. Значит, вы изначально его привлекли тем, что было. Да, похудеть всегда можно. Но ему-то нравилось, как было. Возможно, то, что вас самих пугает в зеркале, послужило тому, что ваш мужчина вами заинтересовался. Станете ли вы рисковать и менять этот факт? Конечно, нет.

Или давайте представим, что ваш мужчина требует от вас сбросить вес. При этом вы успеваете ему готовить, стирать и гладить. Вам не кажется, что тут что-то не так? Ведь полюбил-то он вас такой, какая есть. А тут еще вы и домохозяйка классная оказались. И он все равно недоволен? Так, может, ну его на небо за звездочкой?..

Донжуан или…

Вы работает, а он… классный любовник? Он понимает вас с полуслова? И тут вы ему сообщаете, что нашли для него неплохую работу, но увы, она не для его внутреннего мира. Она не позволит ему самореализоваться.

Запомните: мужчина, который любит, пойдет грузить вагоны. Главное, чтобы он любил. Если он старается показать, что понятие «донжуан» не в его самосознании, то он врет.

Даже если ваш мужчина воспользуется вашими связями, чтобы в дальнейшем вас обеспечить по полной, — это плюс. Ибо излишняя гордость тоже не станет хлебом для троих орущих от голода детей.

Если мужчина видит, что вы кушаете макароны с луком, но проявляет свою гордыню — пошлите его туда же, на небо за звездочкой!

Ни один мужчина, который уважает себя и свою женщину, не позволит ей голодать. И он также не позволит себе грузить уголь, если его женщина видит в нем только карман для хлеба.

А я говорила…

Представьте себе, что вам так повезло и ваш мужчина с вами советуется. Вы изощряетесь, ищете пути, а он, бессовестный, вас не послушал? И далее, как всегда: «А я говорила».

Эта фраза, если произнесена не спустя 20 лет брака, убьет все, что вы пытались наладить.

Мало того что вы его предупреждали, что вы на сто миль вперед обработали ситуацию, что вы изначально знали, чем закончится авантюра, но вы еще и посмели упрекнуть его в этом.

Фраза «а я говорила» убивает не только любовь, но и всего мужчину изнутри. Ведь он оказался настолько глуп.

Ну и последнее

Менять внешность и помогать финансово: чего нельзя делать для мужчины, если планируете быть с ним долго

Хотите, чтобы мужчина уважал вас, уважайте его! Это важно. Но важнее всего научиться уважать саму себя. Только в этом случае вы не позволите использовать себя как рабочую силу или как инкубатор для рождения потомства (или как рабыню, которая ублажает султана каждую ночь).

И если вдруг у вас появится желание уйти на одну ночь из дома или попить кофе в кафе без друзей, то следуйте ему. Потому что, исполняя собственные желания и мечты, вы становитесь желаннее для других, потому что вы самодостаточны!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Менять внешность и помогать финансово: чего нельзя делать для мужчины, если планируете быть с ним долго