Идеальный макияж за две минуты. Простой трюк, который поможет всем женщинам

У каждой из нас бывают моменты, когда нужно хорошо выглядеть, но совершенно некогда наносить макияж. Точнее, некогда в классическом понимании этого слова. Стилист раскрывает секрет, как можно сделать это буквально на бегу, в считанные минуты. Этим трюком пользуется знаменитая модель Кендалл Дженнер.

Идеальный макияж за две минуты. Простой трюк, который поможет всем женщинам

Две минуты — и на выход

Идеальный макияж в рекордно короткие сроки, это мечта каждой женщины. С помощью стилиста вы тоже сможете использовать две хитрости, чтобы выглядеть свежей и аккуратной каждый день. Потребуется максимум 2 минуты для того, чтобы привести себя в порядок.

Кендалл Дженнер известна своим классным стилем и идеальным макияжем. При этом она каждый день радует миллионы поклонников в Instagram. Теперь ее стилист рассказывает, как каждая женщина может сделать идеальный макияж всего за две минуты. Да, потребуется такое короткое время, чтобы выглядеть так же прекрасно, как Ким Кардашьян и Кайли Дженнер. Впечатляет? Тогда рассмотрим, что это за трюки.

Советы от стилиста

Макияж, сделанный за две минуты, не означает, что он плохой. Можно потратить часы и в результате выглядеть не слишком эстетично. Здесь основная идея в том, чтобы нанести минимум косметики, но подчеркнуть свежесть и красоту.

Две минуты — это рекордно короткий срок. Какая женщина захочет иметь идеальный макияж всего за две минуты. Вы обязательно должны следовать этим трюкам:

  1. Прежде чем набрать бронзер на кисть, стилист советует сжать ее щетину. Это делает ее еще тоньше, и бронзер можно наносить точнее. Получается идеальная основа, которую можно растушевать, чтобы получить эффект дневного или вечернего макияжа.
  2. Стилист рекомендует наносить помаду только посередине, а затем просто растирать ее наружу. Таким образом, вовсе не обязательно прокрашивать каждый сантиметр. А кроме того, так легко избежать эффекта растекания помады. Наоборот, когда она немного растечется, то как раз заполнит всю поверхность губ.

Последний совет по макияжу

Бронзер — это идеальный продукт, который может заменить пудру, румяна и позволить выглядеть свежей в течение всего дня. Тем не менее стилист использует его не только для щек, но и непосредственно для век. Это выглядит свежо, и вам не нужно дополнительно искать тени. Это не только супер просто, но и чрезвычайно практично. Всего два продукта, всего две минуты, а вы выглядите так, словно посетили стилиста. А кроме того, минимум косметики в летний зной — это очень практично. Ничто не потечет и не испортит свежий образ. Попробуйте воспользоваться этой идеей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Идеальный макияж за две минуты. Простой трюк, который поможет всем женщинам