Мишель Уильямс во второй раз стала мамой — СМИ

Мишель Уильямс во второй раз стала мамой — СМИ

Мишель Уильямс и Томас Кайл

Знаменитая актриса Мишель Уильямс во второй раз стала мамой. Звезда родила ребенка от известного режиссера Кайла Томаса. Об єтом сообщает US Weekly.

По информации источников, рожала звезда «Венома» в Лос-Анджелесе, однако деталей пополнения пока не известно, в частности пол и имя малыша.

Отметим, супруги не уделяют свое время ведению социальных сетей, поэтому об их частной жизни мало что известно. Ведь сами слухи о беременности знаменитости появились лишь в феврале 2020-го, а про помолвку и свадьбу пары стало известно в марте этого года. К слову, Кайл Томас долго не думал над тем, вести ли возлюбленную под венец. Ходят слухи, что мужчина сразу же после новости о пополнении сделал предложение второй половинке и они сыграли тайную свадьбу.

Они очень счастливы и взволнованы из-за появления в их жизни еще одного ребенка. Они хотели жениться до родов, сообщает инсайдер.

Для режиссера это долгожданное пополнение, ведь он стал отцом впервые. В свою очередь Мишель уже воспитывает 14-летнюю дочь от знаменитого актера Хита Леджера, который скончался в 2008 году.

Мишель Уильямс во второй раз стала мамой — СМИ
Мишель Уильямс

Ранее, неожиданно для фанатов, Игги Азалия призналась, что впервые стала мамой.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Мишель Уильямс во второй раз стала мамой — СМИ