5 суток съемок: как создавался клип Индиры «BAMBINA»

5 суток съемок: как создавался клип Индиры "BAMBINA"

Индира 

Индира решила отвлечь народ от затянувшейся тоски клипом на песню «BAMBINA». Видеоработа обещает стать хитом этого лета: яркие тона клипа, нестандартные наряды, дерзкая хореография и высокая концентрация сексуальности в исполнении эффектной блондинки.

Но за кадром порой бывает не менее интересно. Певица призналась, что съемки клипа затянулись на целых 5 суток. И все — из-за перфекционизма Индиры, которая решила параллельно выступить и продюсером съемки.

Я подумала, что никто не сделает эту работу так качественно, как я. И решила провести творческий эксперимент! Поэтому и снималась в клипе, и занималась организацией съёмок одновременно. Это оказалось очень непросто. Тяжело пришлось и танцорам: я постоянно следила за порядком на площадке, «строила» их в перерывах. Даже могла громко крикнуть, когда видела, что они не придерживаются дисциплины, рассказывает красотка.

За образом инфантильной соблазнительницы скрывается не только жесткий руководитель, но и креативный стилист. Все наряды, которые можно увидеть в клипе «BAMBINA» – кропотливая работа Индиры.

На поиски образов для себя и танцоров ушёл месяц. Каждый образ собирался по мелочам, как пазлы. Хотелось воссоздать атмосферу праздника и в то же время подчеркнуть свою женственность, говорит артистка.

Результат стараний певицы не заставил себя долго ждать: всего за месяц клип «BAMBINA» собрал почти полтора миллиона просмотров на YouTube.

А ты уже в курсе, что техно-дуэт ARTBAT сыграет в столице?

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

5 суток съемок: как создавался клип Индиры «BAMBINA»