Пара сильно переживала, что коронавирус расстроит планы, но даже протест не помешал их свадьбе

Сегодня хочу рассказать вам историю любви американской пары, которая сыграла свадьбу на фоне акций протеста, за развитием которых следит весь мир. Отношения в этой паре, мне кажется, наглядно показывают, что если между двумя людьми существуют искренние чувства, то они способны преодолеть любые сложности не только в своих отношениях, но и в отношении к миру.

С чего все началось

Майк и его девушка Лорен познакомились в обыкновенном спортивном зале немногим больше 7 лет назад. Майк сразу заметил яркую брюнетку и подошел знакомиться, попросил номер телефона. Он сразу сказал, что хотел бы узнать девушку получше. Она, естественно, ответила «нет». Мужчина не был настойчив и отошел. Но прошу заметить, знакомство состоялось, и они стали периодически перекидываться несколькими словами в спортзале. Так продолжалось год или немногим более, и в конце концов… Да, они стали встречаться. Майк наконец получил номер телефона. Согласитесь, медленное начало красивых долгих отношений.

Помолвка

Пара была помолвлена в январе прошлого года. Несмотря на то что событие само по себе счастливое, оно случилось в довольно напряженное время для обоих, потому что новоиспеченная супруга заканчивала обучение, сдавала экзамены и готовилась стать дипломированным гинекологом. Собственно, сейчас она успешно работает в Филадельфии. Как вы уже поняли, пышной церемонии как таковой не было, паре хотелось спланировать торжественное мероприятие и провести его в кругу родных и близких. Дату выбрали сразу — 26 мая 2020 года.

Пара сильно переживала, что коронавирус расстроит планы, но даже протест не помешал их свадьбе

Сложности

Лорен родилась и выросла на Ямайке. Там живет ее семья, друзья. Они часто созваниваются и обсуждают все новости. Началась пандемия коронавируса. Так как Лорен — врач, она отлично знает, что пандемия — дело серьезное и она не заканчивается за несколько недель. Наступил февраль. Вы помните, что это было самое сложное время, когда ежедневно коронавирусом заражались сотни тысяч человек. Лорен не только постоянно дежурила в больнице и проводила множество встреч и бесед с пациентами. То же самое она делала и дома, рассказывая друзьям и родственникам, что нужно делать, чтобы уберечься от вируса. Кроме того, не за горами было свадебное торжество, и нужно было обеспечить максимальный уровень защиты. Пандемия набирала обороты. Уже в марте стало понятно, что свадьба в запланированную дату не состоится, поэтому торжество перенесли на 6 июня. О быстром возвращении к нормальной жизни не могло быть и речи, но пара уже не хотела ждать, потому что со дня помолвки прошло почти 1,5 года.

Свадьба

Мероприятие было перенесено на 6 июня и должно было состояться в центре Филадельфии. Эпидемиологическая ситуация до сих пор остается нестабильной, поэтому взять несколько выходных Лорен было трудно. Нужно было предупредить за 90 дней, но кто же знал. Коллеги обещали помочь, а Лорен перешла в режим планирования. Конечно, свадьба могла получиться не такой, как в мечтах, но все же будущие супруги хотели иметь красивые фотографии для семейной истории.

Самой важной частью была и остается безопасность, поэтому нужно было везде разместить дезинфицирующие жидкости и салфетки, медицинские маски, а также отдельные пригласительные и места для сидения. Планировалось пригласить 25 человек. Пара договорилась со всеми участниками накануне встретиться онлайн и проговорить все нюансы, потому что репетиции не будет. Но на смену пандемии пришли беспорядки, связанные со смертью Джорджа Флойда. Накануне позвонил менеджер отеля, в котором состоится свадьба, и сказал, что в это самое время на улице будет проходить мирная акция протеста. И добавил, что ничего страшного не будет, потому что не только они женятся в этот день. Перенести дату уже невозможно.

Пара сильно переживала, что коронавирус расстроит планы, но даже протест не помешал их свадьбе

День свадьбы

Накануне были отменены ограничения, связанные с изоляцией, поэтому народу было много. Некоторые улицы были перекрыты, поэтому гостям свадьбы нужно было выехать заранее. Конечно, молодожены волновались, но в последний момент отпустили все и решили: как будет, так будет. Лорен говорит, что вся нервозность ушла и она чувствовала только любовь.

Пара сильно переживала, что коронавирус расстроит планы, но даже протест не помешал их свадьбе

Свадебные клятвы были написаны за пять месяцев до события, но у девушки не было времени перечитать их, было много забот в связи с пандемией. Она смогла это сделать только за час перед свадьбой. Помимо слов любви в них говорилось о том, что люди с цветной кожей страдают от несправедливости. Не зная человека, темнокожего, идущего по улице, сразу принимают за грабителя или убийцу. Хотя Майк — темнокожий, как и Лорен, он самый скромный, умный и заботливый человек в мире. Эти клятвы были написаны за несколько месяцев до событий, потрясших Америку, и то, что они происходят в день свадьбы, наверное, можно считать знаком свыше, что Лорен и Майк нашли друг друга и идут по правильному пути.

Пара сильно переживала, что коронавирус расстроит планы, но даже протест не помешал их свадьбе

Церемония

Лорен с подружками вышла из гостиничного номера и увидела толпу митингующих, которые шли по улице с плакатами и криками. Над головой летали вертолеты. Кто-то из прохожих пожелал девушке счастья в семейной жизни. Волнение окончательно исчезло. В это время из толпы вышел Майк, и эмоции взяли верх, невеста, конечно, расплакалась. Они переживали этот грандиозный момент вместе. Момент, когда вершилась история. И они оба, не сговариваясь, подняли кулаки вверх в поддержку движения за равноправие. Майк и Лорен поженились в исторический момент. И с того момента, когда они поставили свои подписи, они могут рассказывать потомкам, что переживали самые грандиозные чувства в своей жизни вместе с людьми, которые вышли бороться за права темнокожих. О такой свадьбе можно только мечтать.

Пара сильно переживала, что коронавирус расстроит планы, но даже протест не помешал их свадьбе

Неделю спустя

Через неделю после свадьбы друзья и родственники стали звонить молодоженам, узнать, как дела, как они планируют отмечать медовый месяц. Понятно, что медовый месяц откладывается на неопределенный срок, но сейчас кажется, что жизнь во время акций протеста и есть самый настоящий медовый месяц. Такого больше никогда ни у кого не будет. Да и пандемия еще не закончилась. Работы по прежнему много. После свадьбы у Майка и Лорен не было ни одного по-настоящему тихого дня, им даже не пришлось просто посидеть рядом и осознать жизнь в новом статусе. Но ребята верят, что их «тихое время» еще придет. И довольно скоро.

Пара сильно переживала, что коронавирус расстроит планы, но даже протест не помешал их свадьбе

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Пара сильно переживала, что коронавирус расстроит планы, но даже протест не помешал их свадьбе