Хайди Клум обвинили в бодишейминге: причина скандала

Хайди Клум обвинили в бодишейминге: причина скандала

Хайди Клум

Известную топ-модель и судью шоу «Америка ищет таланты» Хайди Клум, которая ранее показала, как проводит карантин на шезлонге, обвинили в бодишейминге. Звезда нажала красную кнопку в начале выступления танцовщицы Аманды ЛаКаунт. Впрочем, досмотреть выступление ей все же пришлось, ведь остальные судьи в конце аплодировали девушке стоя.

Когда настало время объяснить свое решение с кнопкой, Хайди уточнила, что довольна талантом участницы и считает ее хорошей исполнительницей, однако ее выступление не напоминало ей танец победителя.

Мне понравилась твоя энергия. Я не могла усидеть во время танца. Однако не считаю, что это было выступление на миллион долларов, сказала Клум.

Именно это стало причиной хейта со стороны поклонников и других подписчиков модели. Ее обвинили в бодишейминге и хотят вовсе исключить из числа судей проекта талантов. 

К обсуждению поступка знаменитости присоединилась и участница, к которой это все относится. Аманда ЛаКаунт призналась, что Хайди не первая, кто относится к ней предвзято из-за внешности. Несмотря на это, она подчеркнула, что сможет изменить мнение супермодели.

Напомним, муж Хайди Клум сделал маникюр обнаженной возлюбленной в кровати.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Хайди Клум обвинили в бодишейминге: причина скандала