Звезда «Первых ласточек» рассказала, как попасть в Голливуд через Instagram 

Звезда "Первых ласточек" рассказала, как попасть в Голливуд через Instagram 

Таисия-Оксана Щурук

Талант этой актрисы Новый канал заметил еще когда она была совсем юная. В возрасте 16-ти лет девушка снялась в сериалити «Киев днем и ночью». В прошлом году звезда Таисии-Оксаны Щурук засветилась еще ярче, когда девушка сыграла глухонемую Катю в сериале «Первые ласточки«. Несмотря на юный возраст, у актрисы внушительный список главных ролей, но на этом она останавливаться не собирается. Девушка планирует покорить американский рынок кино. 

Моя мечта – сниматься в Голливуде. Это не значит, что я хочу только туда уехать, и все. Для начала нужно построить хорошую карьеру в Украине, чтобы тебя заметили призналась девушка во время эфира «Хорошего Плохого Злого подкаста».

Бытует мнение, что в Голливуд можно попасть через постель. В современном мире дорога в американскую киноиндустрию лежит через соцсети.  

Есть одна девушка – владелица интернационального кастинг-агенства. Она набирает актеров из разных стран. Например, объявляет конкурс монологов для парней и девушек. Актер их снимает, выкладывает в Instagram, ставит определенные хештеги. Если выигрывает конкурс, то попадает к ней в базу, и она начинает его раскручивать. Попасть в Голливуд более чем реально. Правда, сейчас я своим продвижением на тот рынок не занимаюсь, потому что хочу закончить университет объясняет актриса «Первых ласточек», которые показывал Новый канал.

Звезда "Первых ласточек" рассказала, как попасть в Голливуд через Instagram 
Таисия-Оксана Щурук

И хорошо, что девушка остается в Украине. Ее ждет много хороших ролей. И, конечно же, второй сезон серила «Первые ласточки» на Новом канале. 

Ранее мы рассказывали, как «Первые ласточки» повлияли на гонорар Александра Рудинского.

 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Звезда «Первых ласточек» рассказала, как попасть в Голливуд через Instagram