Михаил Ефремов пытался покончить с собой — СМИ

Михаил Ефремов пытался покончить с собой — СМИ

Михаил Ефремов

Известный российский актер Михаил Ефремов, который спровоцировал масштабное ДТП, по мнению медиков пытался покончить с собой.

После аварии, что случилась вечером 8 мая, в результате которой погиб водитель автомобиля, с которым столкнулся Ефремов, его задержали и предъявили обвинения. Мужчину посадили под домашний арест на два месяца, до того момента, пока суд не выберет меру пресечения. Напомним, против звезды возбудили уголовное дело и ему грозит до 12 лет тюремного заключения за нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека.

На данный момент по информации телеграмм-канала Mash психологическое состояние Михаила находится на грани. Издание со ссылкой на своих источников сообщило, что к знаменитости уже приезжали врачи психиатрической помощи. Все из-за того, что родственники актера заметили на его шее глубокую багровую борозду, которая характерна при повешении. Люди из близкого окружения отметили, что он был без сознания и они вызвали ему скорую помощь, которая зафиксировала попытку суицида. 

Сам Михаил Ефремов, после того как пришел в сознание, заявил, что не помнит откуда взялись следы на шее и признался, что в комнате находился один. 

Следствие в свою очередь считает, что мужчина мог получить травмы во время ДТП, однако после аварии его не обследовали и доказать эту версию практически невозможно. 

Отмечается, что с артистом будут продолжать работать психиатры, для того чтобы разобраться с его эмоциональным здоровьем.

Напомним, блогер и диджей Павел Петель погиб в ДТП в Подмосковье.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Михаил Ефремов пытался покончить с собой — СМИ