Солистка группы «2Маши» впервые стала мамой

Солистка группы "2Маши" впервые стала мамой

Солистка группы «2Маши» впервые стала мамой

Солистка популярного дуэта «2Маши», 30-летняя Мария Шейх, впервые стала матерью. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram, выложив трогательное видео, на котором кормит ребенка из бутылочки. Пока  девушка предпочитает скрывать внешность малыша от глаз публики.

Никогда не останавливайтесь на достигнутом, #iamhappy #mybestlife так Мария подписала видео.

Ранее певица неоднократно появлялась на публичных мероприятиях в сопровождении напарницы, партнерки и верной подруги, Марии Зайцевой. Ходят слухи, что девушки состоят в романтических отношениях. Однако на последних предкарантинных фотоотчетах интересного положения Шейх видно не было, потому у комментаторов в соцсетях есть подозрения, что девушка воспользовалась услугами суррогатной матери. 

К слову, первые поздравления Мария стала получать еще неделю назад, когда выложила в своем микроблоге фотографию крохотной ладошки новорожденной. 

Я несу за тебя ответственность. Я за тебя в ответе. Не должно на планете людей быть, чтобы были оставлены дети, писала Шейх в подписи к предыдущему посту в соцсети.

Напомним, что ранее Зайцева состояла в браке с победителем проекта «Народный артист» Алексеем Гоманом, у пары имеется дочь Александра.

Ранее мы рассказывали про звезд, которым родили суррогатные матери.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Солистка группы «2Маши» впервые стала мамой