Михаил Ефремов попал в ДТП: против актера возбудили уголовное дело

Михаил Ефремов попал в ДТП: против актера возбудили уголовное дело

Михаил Ефремов

Вечером, 8 июня, российский актер Михаил Ефремов спровоцировал ДТП в центре Москвы. Согласно информации СМИ, знаменитость находилась в состоянии алкогольного опьянения, а в результате травм, полученных после столкновения, скончался один из пострадавших.

Известно, что Михаил передвигался за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee и двигаясь по дороге, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автофургоном Lada и повредил еще несколько машин. Против Ефремова возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения). Об этом сообщает главное управление министерства внутренних дел РФ по Москве.

В машине вместе с актером находились еще пассажиры: актер Иван Стебунов и его супруга Елена Власова. По информации ТАСС, звезда находилась в состоянии алкогольного опьянения. Со ссылкой на источники, издание сообщает, что впоследствии мужчину отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Водителя Lada, Сергея Захарова, доставили в медучреждение с травмами разной тяжести. Пострадавший работал курьером одного из местных интернет-магазинов. Утром 9 июня издания Baza, Mash и ТАСС сообщили, что Сергей Захаров, пострадавший в ДТП, скончался. 

Отметим, в связи с гибелью человека, Михаил Ефремов может получить наказание до 12 лет лишения свободы. Уголовное дело могут переквалифицировать на более тяжелую статью — пункт «а» части 4 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека)

Напомним, стала известна правда, о страшной ночи в Кагарлыкском отделении полиции.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Михаил Ефремов попал в ДТП: против актера возбудили уголовное дело