Max Barskih, alyona alyona, ALEKSEEV и NIKITA LOMAKIN спели в прямом эфире для врачей: видео

Max Barskih, alyona alyona, ALEKSEEV и NIKITA LOMAKIN спели в прямом эфире для врачей: видео

«Сміливе серце»

Онлайн-мероприятие под названием «Сміливе серце» состоялось на днях в прямом эфире на телеканале М1. К марафону присоединились NIKITA LOMAKIN, alyona alyona, ALEKSEEV и главный хитмейкер Восточной Европы Max Barskih.

Во время выступлений исполнителей проходил сбор средств с помощью SMS с любым текстом на короткий номер 88001. Он продлится до 15 июня включительно, в том числе — и на сайте ubb.org.ua. Все собранные средства будут переданы фонду «Пациенты Украины» на приобретение средств защиты для медиков.

alyona alyona

Каждый из приглашённых артистов «зажигал» сцену студии по своему усмотрению. alyona alyona исполнила подборку своих самых мощных «качёвых» треков. 

NIKITA LOMAKIN

NIKITA LOMAKIN представил совершенно новые песни, среди которых — дуэт с Сионой FO SHO. Также исполнитель пригласил своего коллегу LAUD, на пару с которым перепел хит «Better» от Khalid. 

ALEKSEEV

ALEKSEEV покорил женскую половину телеаудитории инструментальной версией своего романтического репертуара. 

Max Barskih

Свою часть концерта Max Barskih превратил в небольшой спектакль. 

Благодаря профессиональной команде сурдопереводчиков, все песни смогли услышать и люди с нарушениями слуха. Хотя их самоотверженная работа вызвала бурю одобрительных отзывов абсолютно от всех! Кроме этого, свою благодарность медикам по видеосвязи выразили Артём Пивоваров, TARABAROVA и Сергей Бабкин.

Телеканал М1 благодарит всех партнёров данного события: ассоциацию «ВАМП», комьюнити-агентство OMG agency, фестиваль Atlas Weekend, радиостанцию «Хит FM», компанию RITMO, билетного оператора Ticketsbox. 

Напомним, украинцы выбираю лучшие треки для бега: MONATIK, alyona alyona или Бумбокс?

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Max Barskih, alyona alyona, ALEKSEEV и NIKITA LOMAKIN спели в прямом эфире для врачей: видео