Она встретила его в христианском хоре, но их пути разошлись. Много лет спустя судьба свела их вновь

Когда-то молодая девушка пела в христианском хоре в средней школе. Девушки носили длинные платья, а мальчики — смокинги. Дирижер группы также был в смокинге. Были огни, звук и даже мультимедийное шоу, которое было частью выступлений. Группа совершила поездку по Новой Англии и даже поехала в Европу, воспевая свою любовь к Господу. Эта группа и их послание о любви Христа к ним затронули жизни многих людей.

Молодая девушка была так счастлива, что смогла стать частью особой группы и донести до мира столь важное послание. Она никогда не чувствовала себя ближе к Господу, чем когда пела для него. В конце концов, девочка выросла и пошла в колледж. Директор ушел, чтобы начать свой собственный бизнес, который включал много путешествий. Новые директора приходили и уходили. Новые певцы приходили и уходили. Так началась удивительная история.

Воссоединение

Воссоединение певцов Новой Жизни состоялось в июле 2004 года. Многие из участников группы не виделись 25-30 лет. В записках были фотографии, которыми поделились участники друг с другом. Когда выходные закончились, некоторые певцы решили собираться раз в месяц и петь, чтобы вспоминать былые времена.

К следующему апрелю все встретились на ужин, и примерно через неделю у героини этой истории состоялось первое свидание с человеком, который был директором группы. Оба переживали развод в то время. Они прекрасно провели время вместе. На фотографиях видна большая разница в возрасте, но это не помешало возобновлению их отношений.

Она встретила его в христианском хоре, но их пути разошлись. Много лет спустя судьба свела их вновь

Первый брак

Она пережила брак, который, как она думала, будет прекрасным, но не обращала внимания на знаки свыше до замужества. С каждым годом муж отдалялся от семьи, и складывалось такое впечатление, что женщина воспитывает детей в одиночестве.

Через 17 лет супруги развелись. Хотя она все еще верила в брак с кем-то, кто был для нее подходящим.

В Чаке было то, что она уже знала. Женщина знала, что он за человек: добрый, любящий, умный, щедрый, веселый, а не тот, кто причинит боль ее детям. Она знала, что у них были одни и те же религиозные убеждения. Он предложил встречаться, но она была в шоке от этих слов, совершенно не подозревая, что именно этот человек и был любовью всей ее жизни.

Она встретила его в христианском хоре, но их пути разошлись. Много лет спустя судьба свела их вновь

Вместе навсегда

После пяти лет встреч они поженились. Свадьба была лучшим днем ​​в ее жизни. За исключением тех дней, когда у нее родились дети. Хотя, когда она думает об этом, то в те дни героиня чувствовала физическую боль, но в день свадьбы никакой боли не было. Была только чистая радость, что этот человек и она нашли друг друга снова и связали узами брака всю оставшуюся жизнь вместе.

У них было много официальных свадебных фотографий, сделанных в память об этом особенном дне. Каждый раз, когда она смотрит на них, снова и снова видит любовь, выраженную в глазах. Он самый романтичный мужчина, которого христианка когда-либо встречала. Он до сих пор посылает цветы на работу, приглашает на романтические ужины, устраивает чудесные каникулы, включая ежегодный круиз.

Она встретила его в христианском хоре, но их пути разошлись. Много лет спустя судьба свела их вновь

Разница в возрасте

Разница в возрасте влияет на них некоторым образом. Героиня думает, что они ценят друг друга больше, потому что прекрасно знают, что их брак ограничен во времени.

Но вся их жизнь является напоминанием о том, как они счастливы, что снова нашли друг друга. Им нужно беречь друг друга столько, сколько они могут сейчас, потому что они не знают, сколько времени у них осталось. И влюбленные планируют максимально использовать каждую минуту.

Связаться с прошлым

Итак, мы предлагаем всем, кто читает этот пост и ищет родственную душу, — оглянуться назад в свое прошлое. Есть кто-то, с кем вы расстались? Есть ли кто-то, с кем вы встречались раньше, с кем бы хотели возобновить общение? Не стесняйтесь позвонить или написать и напомнить о себе.

Возможно, эти люди сейчас счастливы в браке, и у вас двоих будет просто приятный разговор. Или, может быть, они тоже ищут свою вторую половинку, и это идеальное время для воссоединения вас двоих. Вы просто никогда не узнаете, пока не попробуете.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Она встретила его в христианском хоре, но их пути разошлись. Много лет спустя судьба свела их вновь