Телеведущая Ольга Грицык: «Внутренний мир блондинок зависит не от цвета волос»

Телеведущая Ольга Грицык: "Внутренний мир блондинок зависит не от цвета волос"

Ольга Грицык

Сегодня, 31 мая отмечается Всемирный день блондинок. Он возник в 2001 году на американском континенте по инициативе светловолосых женщин-юристов, профессиональные способности которых не признавали мужчины.

Накануне этого дня мы пообщались с харизматичной и яркой блондинкой на украинском телевидении – ведущей канала «Украина» новостей «Сегодня» Ольгой Грицык. И узнали, настоящая ли она блондинка и в чем заключается секрет её успеха?

  1. Оля, признайтесь, вы натуральная блондинка? Если да, то вам можно только позавидовать.

Натуральной блондинкой я была в детстве. Я бы сказала – суперблондинкой. На фотографиях, где мне три-четыре года, волосы белые как молоко. Теперь они скорее русые. Поэтому мой блонд – парикмахерская магия.

  1. Почему блондинки привлекают к себе внимание, неужели дело только в цвете волос?

Мне кажется – это штамп. А я очень не люблю штампы. Знаете, я бы с удовольствием носила темные волосы, хотя бы потому, что с ним черты лица кажутся мне ярче, но тёмное мне, к сожалению, не подходит. Я пробовала.

Телеведущая Ольга Грицык: "Внутренний мир блондинок зависит не от цвета волос"
Ольга Грицык

  1. Приходилось ли вам попадать в какие-то курьёзные истории, где вас в буквальном смысле воспринимали блондинкой?

Может я не типичная блондинка, или у меня короткая память, но я таких историй не помню. Бывает, иногда туплю, как и все люди, но мои нейронные связи никак не связывают это с цветом волос. Приведу вам один пример, он не смешной, он жизненный. Каждый день в своем дворе наблюдаю, как паркуются мужчины – подавляющее большинство, процентов 80, заезжают передом (хотя правильно и для умелого легче задом), не умея при этом даже выровнять машину. В результате авто стоят как пьяные. И это те самые люди, которые забавляются анекдотами о «блондинке за рулем». Я не воинственная феминистка, но считаю это чистым сексизмом.

  1. В чем секрет успеха светловолосых женщин? Ну и ваш конечно, как одной из самых ярких блондинок на украинском телевидении?

Думаю, секрет успеха не в цвете волос, и даже не во внешности. Секрет в том и секрет – он где-то в середине. То, что принято называть внутренним стержнем, харизмой или, возможно, еще как. И вырастить  эту харизму гораздо сложнее, чем перекрасить волосы, хотя возможно.

  1. Какой внутренний мир у блондинок? Чем они могут покорить?

Повторюсь – внутренний мир, я в этом уверенна, точно зависит не от цвета волос.

Телеведущая Ольга Грицык: "Внутренний мир блондинок зависит не от цвета волос"
Ольга Грицык

Напомним, телеведущая Мария Мельник раскроет все секреты звезд в новом проекте.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Телеведущая Ольга Грицык: «Внутренний мир блондинок зависит не от цвета волос»