«МастерШеф. Профессионалы-2»: кто покинул проект

"МастерШеф. Профессионалы-2": кто покинул проект

МастерШеф.Профессионалы

Вчера на телеканале СТБ состоялся четырнадцатый выпуск проекта «МастерШеф. Профессионалы». Участники сделали блюда для тех, кто поддерживает баланс в этом мире: Дарта Вейдера, Джокера, графа Дракулы, Дейнерис Таргариен и Терминатора. Также участники разделились на команды для второго конкурса, на котором капитаны будут оставлять подсказки своим коллегам. А также зрители увидели битку черных, и кто покинул проект.

На битве черных оказались: Эдуард Канарян, Виктор Самарак, Юля Жигулина, Влад Мицкевич, Никита Алимов.

Чтобы подготовиться к конкурсу, судьи попросили спуститься с балкона всех участников, поскольку в этот раз именно они будут помогать с условиями. На доске были написаны колонки с несколькими продуктами (перепелка, фуагра, легкие и т.д.), процессами (сувид, запекание, фритюр, эмульгирование и т.д.), кухнями (итальянская, индийская, китайская и т.д.), запрещенными девайсами (блендер, пинцет, сковородка и т.д.) и запрещенными продуктами (яйца, чеснок, сливки и т.д.).

Участники с балкона будут каждому черному фартуку давать по одному условию – какой продукт обязательно должен присутствовать в блюде, какой процесс, и какая это будет кухня, а также какой девайс и какой продукт будут запрещены к использованию.

Эдуарду дали: устрицу, эмульгирование, индийскую кухню, запрещены – пинцет и чеснок. Виктору: легки, сувид, украинская кухня, запрещены – сотейник и яйца. Мицкевичу: перепелка, жарка, китайская кухня, запрещены – сковородка и сливки. Никите: сибаса, запекание, мексиканская кухня, запрещены – тестомес и сметана. Юле: свиную вырезку, сферификация, итальянская кухня и запрещены – скороварка и сливки.

К сожалению, из-за волнения Влад Мицкевич перепутал перепелку с петухом кокюле. На такую непростительную ошибку судьи не смогли закрыть глаза, и участник покинул проект.

Раньше мы рассказывали о запуске реалити «Холостячка» на канале СТБ. Кто станет главной участницей — читай в нашем материале.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

«МастерШеф. Профессионалы-2»: кто покинул проект