Ревнивая девушка воспользовалась отсутствием парня и отправила свою «соперницу» Chevy Impala 1967 на свалку

Когда у человека есть хобби, это, безусловно, делает его жизнь интереснее и насыщеннее. Однако если его половине увлечение партнера не пришлось по душе, это может привести к ревности, другим проблемам в отношениях, а иногда даже и к их разрыву. Подобная история произошла с парнем, который рассказал о ней на Reddit, назвавшись Jimothyisyouruncle. Дело в том, что его девушка в его отсутствие отправила на свалку свою «соперницу» — Chevy Impala 1967 года.

У девушки появилась «соперница»

Ревнивая девушка воспользовалась отсутствием парня и отправила свою "соперницу" Chevy Impala 1967 на свалку

В своем посте пользователь рассказал, что в феврале 2019 года он приобрел ретромобиль Chevy Impala 1967 года, чтобы привести его в первоначальный вид, дав ему вторую жизнь. В начале Jimothyisyouruncle переехал в двухэтажный дом с гаражом на два автомобиля. При этом весь гараж заняла его Impala в разобранном виде, так как ее крупные части и мелкие детали располагались повсюду.

Когда к пользователю Reddit переехала его девушка, у него начались неприятности. Она настаивала на том, чтобы парковать свою машину в гараже. Но поскольку в нем не было места, парень этот вариант полностью отвергал. Тем более что в просторном дворе его дома было много удобных мест для парковки. И он сказал об этом своей партнерше.

Подозрительно хорошее настроение

Ревнивая девушка воспользовалась отсутствием парня и отправила свою "соперницу" Chevy Impala 1967 на свалку

Вернувшись из командировки, Jimothyisyouruncle нашел вторую половину в прекрасном настроении. Сначала он подумал, что она улыбается, обрадовавшись его приезду. Но при этом парень не обнаружил машину девушки в обычном месте, у дома. Как оказалось, она находилась в гараже.

Пока пользователь Reddit был в командировке, его дама сердца наняла несколько человек, чтобы они перевезли его любимицу Chevy Impala со всеми ее деталями и запчастями на местную свалку. Этот факт привел молодого человека в шоковое состояние. Ведь на сам автомобиль и все расходы, связанные с его восстановлением, он потратил 11 тысяч долларов (770 тысяч рублей)!

После случившегося он выставил свою подружку из дома и незамедлительно обратился к юристу в надежде на то, что тот поможет ему через суд вернуть израсходованные средства. А также мужчина написал заявление в полицию, обвинив бывшую сожительницу в краже машины.

Автомобиль найден на свалке

Когда полицейские в поисках Chevy Impala отправились на местную свалку, они стали опрашивать ее работников. Те вспомнили, что недавно похожее авто было доставлено туда с помощью автопогрузчика и сброшено в кучу уже имевшихся там старых машин. В результате после сопоставления вин-кода найденного транспортного средства на кузове и шасси с тем, что назвал Jimothyisyouruncle, было установлено, что это именно его Chevy Impala 1967 года.

После этого один из подозреваемых в незаконной доставке авто на свалку был арестован. Его работники свалки узнали, просмотрев кадры с камеры видеонаблюдения. Поиск сообщников на данный момент продолжается.

Молодой человек был несказанно рад тому, что его машина нашлась. У него сохранился целый альбом с фотографиями, где запечатлены его действия по ремонту авто, а также подробно представлены детали и запчасти, которые им для этого закупались. Поэтому юрист обнадежил парня, что у него есть все доказательства для того, чтобы претендовать на возмещение понесенного ущерба, получив либо указанные предметы, либо денежные средства от виновников преступления.

Пока что полицейские не вернули Jimothyisyouruncle его машину, так как она выступает в качестве вещественного доказательства, но он ждет-не дождется этого счастливого момента.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Ревнивая девушка воспользовалась отсутствием парня и отправила свою «соперницу» Chevy Impala 1967 на свалку