«Это был мой ад»: на какие жертвы Алла Костромичева пошла ради идеальной улыбки?

"Это был мой ад": на какие жертвы Алла Костромичева пошла ради идеальной улыбки?

Алла Кострамичева

Красивая улыбка и здоровые зубы очень важны для любой модели. Не является исключением и Алла Костромичева — ведущая проекта «Топ-модель по-украински», который выпускает Новый канал. Чтобы получить идеальную улыбку, она даже прошла испытание брекетами.

Я носила брекеты два с половиной или три года. Это был мой ад! Потом я их сняла, у меня выросли зубы мудрости и результат получился все равно не такой, как хотелось рассказала супермодель.

Впрочем, брекеты — не единственное, что помогло Алле выровнять зубы.

Еще я очень долго носила ретейнеры (специальные шины, которые формируют правильный прикус, — прим. ред.), а потом мне пришло в голову поставить себе прозрачные капы (прозрачные накладки для выправления зубов, которые могут служить заменой брекетам, — прим. ред.), чтобы выровнять верхние зубы. Благодаря таким капам мой муж смог за два года сделать себе идеальную улыбку. Так вот, пришла я к врачу, а он сказал, что нужно сделать снимок и снять ретейнеры. И только после того, как мы их сняли, оказалось, что нужно снять еще и часть эмали, чтобы капа лучше держалась. Я не дала убить мою родную эмаль, так все и остановилось. Я осталась и без ретейнера, и без капы вспоминает Костромичева.

Но на этом эксперименты ведущей Нового канала не прекращаются — она всерьез задумывается о том, чтобы удалить «восьмерки».

Сейчас думаю удалить все зубы мудрости, но очень боюсь. И даже не самого процесса, а восстановления: говорят, что все лицо опухает, и могут появиться огромные синяки призналась Алла.

А ты уже знаешь, сколько зарабатывает Алла Костромичева?

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

«Это был мой ад»: на какие жертвы Алла Костромичева пошла ради идеальной улыбки?