«Последняя капля» в отношениях Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози: подробности

"Последняя капля" в отношениях Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози: подробности

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Две недели назад весь мир начал говорить о громком разводе Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози, которое явно не будет мирным, ведь девушка требовала срочного заявления в суд.

Такую спешку спровоцировали поступки ее супруга. Он без ведома второй половинки расторг договор жилья, в котором во время карантина поселилась дизайнер, и предложил в срочном порядке покинуть помещение до 19 мая. Именно заявление о разводе позволило Мэри-Кейт ограничить возможности распоряжения имущества с обеих сторон.

Однако инсайдеры утверждают, что не материальное обеспечение стало причиной раздора в отношениях. По мнению источников из близкого окружения пары, на Олсен повлиял переезд бывшей супруги мужчины, Шарлотты Бернар, в их дом на время карантина. 

У Оливье есть двое детей от брака с Шарлоттой — Жюльен и Марго — которые на время пандемии проживали с отцом в Нью-Йорке. Для того чтобы позаботиться о чадах, мужчина предложил их матери переехать в его загородный дом в Бриджхемптоне.

Оливье переживал за безопасность своей семьи в Нью-Йорке. Он настоял на том, чтобы Мэри-Кейт привезла его бывшую жену, детей и его мать из города в их дом. Мэри-Кейт любит его детей, но жить под одной крышей с его бывшей женой во время пандемии — это уже слишком, поделился инсайдер.

"Последняя капля" в отношениях Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози: подробности
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Сообщается, что Саркози близок с матерью своих детей и она даже присутствовала на его свадьбе с Мэри-Кейт.

На праздниках и днях рождения Шарлотта ночевала в их доме в Бриджхемптоне. Для нее и Оливье дети всегда стояли на первом месте. У многих французов даже после развода семья остается на первом месте, говорится в сообщении.

Впрочем, источники приближенные к дизайнеру уверены, что такой поступок не стал причиной развода, а всего лишь поводом начать жить отдельно:

Они не предавали и не обманывали друг друга. Просто иногда пары расходятся. План переезда семьи был для Оливье способом двигаться дальше, а для Мэри-Кейт — последней каплей.

Напомним, инсайдеры сообщили, что Оливье Саркози не хотел детей и это повлияло на решение Мэри-Кейт Олсен.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

«Последняя капля» в отношениях Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози: подробности