Рэпер Серега впервые прокомментировал скандал с экс-супругой Полиной Ололо

Рэпер Серега впервые прокомментировал скандал с экс-супругой Полиной Ололо

Полиграф ШарикOFF

Известный рэп-исполнитель Серега впервые прокомментировал скандал со своей экс-супругой Полиной Ололо, который образовался на фоне родительских разбирательств, связанных с их сыновьями. Ранее девушка сообщила, что Сергей Пархоменко забрал у нее детей и не разрешал видеться с ними, а также как-либо общаться, даже с помощью телефона. С того момента прошло близко 4-х месяцев и лишь на днях, она смогла поговорить с младшим сыном Платоном. Вторая же встреча закончилась вызовом полиции.

Все это время рэпер не давал комментариев по поводу слов бывшей возлюбленной и лишь сегодня написал публикацию в Facebook. По словам Сергея, он воспитывает мальчиков в абсолютном уважении к матери и сам может сказать о ней лишь хорошее. Мужчина считает, что заявления Полины о дискредитации его авторитета  «продиктованы суровой необходимостью ее жизненных обстоятельств и чрезмерной впечатлительностью».

Для начала я могу и хочу сказать только хорошее о матери моих детей. Она — прекрасный человек с особым чувством материнской ответственности. Я принципиально воспитываю своих сыновей в абсолютном уважении к матери и во всем медийном поле они не смогут когда-либо прочесть никакой другой моей позиции по отношению к ней, кроме как уважительной. Ее актуальное стремление заботиться о детях и любыми средствами убедить общественность в том, что их отец — я то есть — недостойный и аморальный человек, еще до суда, продиктовано суровой необходимостью ее жизненных обстоятельств и чрезмерной впечатлительностью. И здесь я, как никто другой, берусь понять ее, написал артист.

Рэпер Серега впервые прокомментировал скандал с экс-супругой Полиной Ололо
Полина Ололо с Серегой

Пархоменко отметил, что не хотел давать огласки проблеме и предоставлять свою оценку ситуации до официального решения конфликта в суде. Он признал, что доводы экс-супруги довольно убедительны, однако ей предстоит доказать их в правовом поле.

Реальность такова, что мы все смотрим на мир по-разному, это нормально, и если, в представлении матери моих детей, отец ее детей похищает их и фальсифицирует разрешительные документы, нам всем придется допустить, что она, как автор своей реальности, как минимум искренне проживает ее. Она, кстати, достаточно убедительна в своей версии происходящего, по моему собственному мнению, но, если она права, то ей стоит доказать мою вину в правовом поле и предоставить мне нести соответствующее наказание. Именно поэтому мы все так ждем решения данного вопроса именно в правовом поле, вот почему я все это время был сознательно скуп на комментарии и оценочные суждения в отношении каких-либо высказываний третьих лиц в мой адрес. Я считаю, что действовать именно так, а не иначе – единственно верный выбор и мое неотъемлемое право, подчеркнула знаменитость.

Рэпер Серега впервые прокомментировал скандал с экс-супругой Полиной Ололо
Полина Ололо с семьей

Артист добавил, что если бы хотел решать семейные конфликты в формате развлекательного шоу, то давно бы это сделал. Однако мужчина убежден, что это было бы не правильно, ведь от данных обстоятельств зависит будущее детей — Марка и Платона. Звезда отметила, что они с мамой детей по-разному смотрят на процесс воспитания. Именно из-за этого и началось судебное разбирательство, во время которого решится место проживания мальчиков, а лишать родительских прав никого не будут. 

До суда мои дети находятся со мной при наличии у меня всех разрешительных документов со стороны их матери – этот факт легко проверить и подтвердить. Остальное вы узнаете после окончания судебного разбирательства, дождитесь же его, как и подобает воспитанным и законопослушным гражданам, подытожил рэпер.

Также исполнитель обратился к представителям медиа и попросил не спекулировать и не фабриковать новости, связанные с данной темой, до официального решения суда.

Досудебное обращение к либеральной прессе и добрым самаритянам:

Для начала я могу и хочу сказать только хорошее о…

Опубліковано Sergey Parhomenko Середа, 27 травня 2020 р.

Напомним, Слава Каминская публично поддержала экс-возлюбленную рэпера Сереги.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Рэпер Серега впервые прокомментировал скандал с экс-супругой Полиной Ололо