Надя Дорофеева презентовала новый трек с другом детства: «Черничные ночи»

Надя Дорофеева презентовала новый трек с другом детства: "Черничные ночи"

Надя Дорофеева

Украинская исполнительница Надя Дорофеева, которая рассказала, как борется с тревожностью, презентовала трек в коллаборации с другом детства.

Композиция «Черничные ночи» и видеоряд к ней появились на странице в Instagram самой артистки. Девушка сообщила, что выступление старого знакомого Григория Ванишкина вдохновило ее и заставило погрузиться в приятные воспоминания родом из Симферополя (родного города артистки).

Недавно в ленте мне попалось онлайн-выступление Гриши Ванишкина и у меня случился флешбэк – нам по 17 лет, мы в родном Симферополе, сидим возле Салгира и я слушаю, как Гриша офигенно поет Muse под гитару. Познакомьтесь – это мой старый друг, талантливейший музыкант и автор. Я очень хочу, чтоб о нем узнало как можно больше людей. Мы дарим вам эту песню. Надеюсь она наполнит вас теплом в эти дождливые дни, прокомментировала премьеру Надя Дорофеева.

Клип к романтической песне музыканты снимали на крыше киевской высотки, откуда открывается ошеломляющий вид на столицу. Предлагаем и тебе насладиться дуэтной работой исполнителей.

Напомним, Надя Дорофеева показала, в чем выносит мусор на карантине.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Надя Дорофеева презентовала новый трек с другом детства: «Черничные ночи»