Карантин как катализатор новых отношений: маленькие истории людей, которые вынуждены преодолеть немало препятствий на пути к счастью

Когда вы начинаете встречаться с кем-то новым, есть определенная скорость развития событий. У вас происходит несколько свиданий, а если дела пойдут хорошо, вы познакомите друг друга со своими друзьями и семьей. Спустя время, возможно, вы подумаете о женитьбе. Однако для пар, которые познакомились непосредственно перед началом пандемии коронавируса, эта предсказуемая траектория перевернулась с ног на голову. Пребывание в карантине оказывает большое давление на новые отношения, но оно иногда служит и ускорителем их развития. Давайте рассмотрим несколько историй людей, на отношения которых существенно повлияла пандемия.

Мгновенное соседство

25-летняя Кира официально начала встречаться со своим парнем в феврале, а всего через месяц они решили жить в одной квартире во время карантина. «Я живу в Манхэттене, а мой парень — в Квинсе, поэтому наши отношения ни к чему не привели бы, если бы мы проводили карантин раздельно», — рассказала Кира. За последние два месяца влюбленные преодолели ряд важных этапов. Они при помощи видеозвонков познакомили друг друга со своими друзьями и семьей, удаленно работали в одном помещении и узнали много нового о привычках друг друга. «Мы живем вместе совсем недолго, но уже чувствуем себя настоящей семьей», — поделилась Кира.

Неожиданные отношения

Когда началась пандемия, 34-летняя Эбби была одной из тысяч женщин, мечтающих встретить свою половинку. Однако благодаря карантину ее жизнь повернулась неожиданным образом. 15 апреля она познакомилась в Tinder с парнем по имени Джон. Первоначально Эбби планировала найти человека, с которым можно просто пообщаться в интернете. Но уже 18 апреля (всего через три дня после знакомства) парочка решила встретиться. По состоянию на 19 мая влюбленные официально встречаются и даже решили с сентября жить вместе.

Карантин как катализатор новых отношений: маленькие истории людей, которые вынуждены преодолеть немало препятствий на пути к счастью

Эбби считает, что условия, связанные с пандемией коронавируса, определенно привели ее несерьезное знакомство к серьезным отношениям. В целях безопасности влюбленные пообещали друг другу не встречаться с кем-либо еще во время карантина, что дало им обоим некоторую уверенность в серьезности отношений. «Я знаю, что Джон не собирается меня обманывать, и знаю, что не смогу так быстро сблизиться с другим человеком. Нам так комфортно общаться друг с другом», — объясняет Эбби.

Вынужденные отношения на расстоянии

Когда началась пандемия, 32-летняя Тейлор встречалась со своим нынешним парнем Томом всего месяц. Парню пришлось переехать в другой штат, чтобы заботиться о пожилых родителях, что заставило влюбленных приспособиться к отношениям на расстоянии. По-видимому, справляясь с условиями карантина и дистанцией, они вынуждены были вести важные беседы. «Невероятно, но жизнь на расстоянии укрепила наши отношения. Мы поняли, что нам не хватает друг друга. Я и не думала, что мы так быстро перейдем на следующий уровень, — рассказала Тейлор. — Когда карантин закончится, мы с Томом планируем жить вместе».

Карантин с будущими родственниками

27-летняя Альма переехала в конце января в Мексику по нескольким причинам: у нее там были друзья, было много возможностей трудоустройства и там жил ее парень Сид, с которым она только что начала встречаться. Несмотря на то что все собеседования, которые были назначены на середину марта, были отменены или отложены из-за коронавируса, пандемия оказала неожиданно положительное влияние на ее новые отношения.

Карантин как катализатор новых отношений: маленькие истории людей, которые вынуждены преодолеть немало препятствий на пути к счастью

«Я провела большую часть своего времени с моим парнем, его сестрами и семьей в доме его родителей, — поделилась Алма. — Я никогда не думала, что буду завтракать, обедать и ужинать с моими потенциальными родственниками почти каждый день. И это произойдет спустя только пару месяцев после начала отношений». Альма рассказала, что младшие сестры Сида уже намекают, что хотели бы стать тетями, а ее будущий тесть просит назвать первого ребенка в его честь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Карантин как катализатор новых отношений: маленькие истории людей, которые вынуждены преодолеть немало препятствий на пути к счастью