Кто победил в четвертом сезоне «Від пацанки до панянки»?

Кто победил в четвертом сезоне "Від пацанки до панянки"?

«Від пацанки до панянки»

На выпускном балу в Школе леди собрались все участницы четвертого сезона «Від пацанки до панянки». Элегантные барышни в вечерних платьях были мало похожи на «пацанок». Они еще не леди, но уже и не оторвы. Сложно поверить, но еще восемь месяцев назад они могли закончить свою жизнь за решеткой или умереть в подворотне.  

Этот сезон реалити оказался сложнее остальных. Не только для участниц, но и для съемочной группы и педагогов. Ведь ученицами Школы леди стали очень проблемные «пацанки». Каждая участница принесла на проект «букет» проблем: агрессия, вредные привычки, невоспитанность и хамство. Наркоманки, проститутки, мелкие воришки – с таким контингентом пришлось пройти «семь кругов ада» на пути к изменениям. 

Кто победил в четвертом сезоне "Від пацанки до панянки"?
«Від пацанки до панянки»

Честно, я боялась выйти из своей зоны комфорта и увидеть ту жизнь, от которой мне станет страшно, но согласилась руководить Школой леди. Когда я познакомилась с ученицами, они все казались потерянными. Мы их так и назвали #загублені. И наше задание было помочь им найти себя, призналась Татьяна Мокриди.

Поэтому упор сделали не на обучение манерам леди, а на психологию, частенько используя шоковую терапию. Девушки «шагали» в новую жизнь с моста, ухаживали за обездоленными, звонили своим насильникам. Было много испытаний, слез и боли. 

Когда я пришла в Школу леди, то подумала, что ничего из этого не выйдет. Не верила, что смогу стать менее агрессивной. Но с каждым днем менялась и ломала себя. Благодаря проекту научилась быть открытой, доверять людям, любить. И больше не распускаю руки по любому поводу, вспоминает Юля #Бандитка Чигринец.

Юлю Чигринец выгнали на заключительной неделе проекта. Но к ней применила право вето директор Школы леди. Девушка стала четвертой финалисткой вместе с Женей #Батюшкой Мазур, Настей #Мивиной Иваненко и Викой #Боксершей Алехиной. Но победительницей четвертого сезона стала лишь одна участница – Женя Мазур

Кто победил в четвертом сезоне "Від пацанки до панянки"?
«Від пацанки до панянки»

У меня пот капал с ладоней, сердце выскакивало из груди во время выпускного бала. Когда огласили мое имя, я не поверила своим ушам. Какое это счастье! Обещаю с достоинством нести звание победительницы проекта, вспоминает девушка.

А мы будем пристально следить, сможет ли Женя исполнить свое обещание. 

Посмотреть, каким был финал, можно на сайте Нового канала. 

Напомним, беременная участница «Від пацанки до панянки» рассекретила пол будущего ребенка

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Кто победил в четвертом сезоне «Від пацанки до панянки»?