Экс-жена рэпера Сереги встретилась с сыном: «Они очень запуганы и обработаны»

Экс-жена рэпера Сереги встретилась с сыном: "Они очень запуганы и обработаны"

Полина Ололо с сыновьями

Экс-супруге рэпера Сереги, Полине Ололо, которая несколько месяцев назад сообщила о похищении сыновей Сергеем Пархоменко (настоящее имя артиста), удалось увидеться с одним из сыновей. Это была первая встреча после более чем 3-х месяцев разлуки. 

Отметим, Сергей забрал сыновей у матери на выходные и после этого она их не видела, не имела возможности связаться, а об их местонахождении ничего не было известно. 

О радостной встрече девушка сообщила в Instagram, отметив, что Марк и Платон очень запуганы. По словам Полины, поведение детей изменилось, так же как и отношение к семейным и материальным ценностям.

Наша первая встреча! Платона реакция была для меня не то что удивительной, убийственной! Поведение ребёнка очень сильно изменилось. Дети, которые души во мне не чаяли, обнимали меня постоянно, бежали после школы ко мне навстречу – сейчас просто боятся ко мне подойти и крепко обнять, как они того хотят, написала мама мальчиков.

Экс-жена рэпера Сереги встретилась с сыном: "Они очень запуганы и обработаны"
Экс-жена рэпера Сереги встретилась с сыном

Ололо отметила, что связь между сыновьями и матерью надрывается, и они начали говорить штампованными фразами про деньги. Она вспомнила, что никогда не отказывала мальчикам в материальных благах и прививала им любовь и уважение к окружающим.

Дети никогда не погружались в наше материальное положение, они не разбалованы, но я никогда и ни в чем не отказывала. Я воспитывала наших детей достойно, с уважением к окружающему миру, людям, к женщинам. Сейчас они очень запуганы и обработаны! Платон говорил совершенно неприсущими ему фразами: «Ты не обеспеченная», «Как мы будем зарабатывать» — деньги, деньги, деньги плюс и другие манипуляции как, например, состояние здоровья дедушки. Я просила младшего сына позвать старшего, Платон уехал на велосипеде, но вернулся сам. Старший сын находился в номере и со слов Платона, отказался выходить ко мне на встречу аргументируя тем, что если он выйдет, то никогда больше меня не увидит. Я воспитывала наших детей достойно, с уважением к окружающему миру, людям, к женщинам, призналась девушка.

Экс-супруга рэпера Сереги призналась, что в связи с этой ситуацией уже запущены судебные разбирательства. Впрочем, девушка отметила, что папа Марка и Платона тянет время до августа, того момента, когда младшему исполнится 10 лет, чтобы он уже в зале суда смог сделать свой выбор — с кем из родителей он будет жить.

Согласно законодательству, дети с 10 лет могут сделать свой выбор в пользу одного из родителей прямо в ходе суда. До февраля дети единогласно хотели, чтобы я их забрала и это всё закончилось, они категорически не хотели жить в Харькове с отцом, они умоляли вернуть их в прежний ритм и в свою родную киевскую школу. Сейчас ситуация поменялась! Отец тянет время к августу, когда младшему сыну исполнится 10 лет. Сергей не может допустить, чтобы дети дали слабину и выбрали меня, поэтому пускает в ход разные манипуляции. Он не даёт мне даже шанса увидеть их! подытожила Ололо.

Экс-жена рэпера Сереги встретилась с сыном: "Они очень запуганы и обработаны"
Полина Ололо с сыновьями

Напомним, Полина Ололо рассказала о зависимости рэпера Сереги

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Экс-жена рэпера Сереги встретилась с сыном: «Они очень запуганы и обработаны»