Принц Уильям рассказал, как потеря матери повлияла на его отцовство

Принц Уильям рассказал, как потеря матери повлияла на его отцовство

Принц Уильям

Принц Уильям и Кейт Миддлтон уделяют много времени и сил изучению психического здоровья населения Великобритании. Именно поэтому герцог Кембриджский совместно с ВВС занялся созданием документального фильма «Футбол, принц Уильям и наше психическое здоровье», который появится на экранах уже 28 мая. Об этом сообщает People.

Часть картины опубликовали в сети, и именно в этом отрывке главным героем является футболист Марвин Сорделл, который рассказал про трудное детство без существования отца в его жизни, влияние депрессии на карьеру и личные проблемы. Поддержать разговор в данном русле решил и принц Уильям, рассказав об эмоциях после смерти матери, принцессы Дианы, и влияние трагедии на его отцовство.

Рождение детей — это именно тот момент, который больше всего меняет нашу жизнь. Я думаю, что, когда ты проходишь через что-то, что наносит тебе сильную травму (в твоем случае жизнь без отца, в моем — смерть матери, когда я был юным), эмоции потом возвращаются и захлестывают. И нет никого, кто мог бы тебе помочь. Это очень тяжело. Мы с Кэтрин поддерживаем друг друга, и мы проходим через эти моменты вместе, мы развиваемся и учимся вместе. Я абсолютно понимаю, что вы говорите о появлении детей. Это один из самых удивительных моментов в жизни, но в то же время и один из самых пугающих, признался герцог.

Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон воспитывают троих детей — 6-летнего принца Джорджа, 5-летнюю принцессу Шарлотту и 2-летнего принца Луи.

Фильм «Футбол, принц Уильям и наше психическое здоровье» — часть кампании Heads Up: Football Unites for Mental Health. Именно благодаря историям мужчин, который достигли высот в сфере спорта, принц хочет обратить внимание на ситуацию с психическим здоровьем в стране. Спортсмены расскажут о неурядицах из жизни, а также поделятся личными историями.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили видеочат с волонтерами.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Принц Уильям рассказал, как потеря матери повлияла на его отцовство