Таксист принял заказ — забрать девушку с ярмарки. Через минуту пришло еще одно сообщение: «Не могли бы вы притвориться моим парнем, когда подъедете?»

У всех нас на слуху куча историй об опасных и неадекватных водителях такси «Убер». Особенно эти «неадекватные и жуткие» водители опасны для прекрасной половины человечества. Однако в большинстве случаев «Убер» — это приложение, позволяющее в любое время дня и ночи быстро вызвать водителя. А бывают и случаи, когда таксисты, наоборот, помогают и спасают женщин. Это история о том, как водитель «Убера», проявив смекалку, помог спастись девушке от агрессивно настроенного парня.

«Притворись моим парнем»

Брендон Гейл ездит на Uber уже много лет и за свой стаж работы таксистом помнит немало забавных историй. Но больше всего ему запомнился случай, когда ему на телефон поступило смс-сообщение от пассажира: «Пожалуйста, притворитесь моим парнем». Брендон согласился на эту авантюру и даже удалил надписи Uber и Lyft со своей машины.

Со слов таксиста: «Вчера вечером, когда я ехал на Uber, мне был назначен заказ — забрать женщину с ярмарки. Примерно через 30 секунд после подтверждения заказа, пассажир отправил мне сообщение: «Когда Вы подъедете сюда, не могли бы Вы притвориться моим парнем?» Я не сразу понял, что от меня требуется, поэтому переспросил. Женщина добавила, что ей нужно, чтобы я вел себя как ее парень, а не как водитель такси.

Таксист принял заказ - забрать девушку с ярмарки. Через минуту пришло еще одно сообщение: "Не могли бы вы притвориться моим парнем, когда подъедете?"

Я удалил наклейки Uber и Lyft со своей машины, скрепя сердце снял обручальное кольцо и поехал к клиенту. Когда я добрался до ярмарки, то увидел мужчину и женщину. Женщина была моим пассажиром, она сориентировалась и крикнула мне: «Привет, малыш, я уже бегу!». Я не хотел ее подвести и ответил: «Давай быстрее, я умираю с голода!» И помахал рукой стоящему рядом мужчине, он нерешительно помахал в ответ. Хитрость удалась».

Зачем это было нужно

Как только девушка запрыгнула в машину, она объяснила водителю, что была на ярмарке с компанией друзей, включая этого парня. Однако парень вел себя очень агрессивно. Неудавшийся кавалер был очень напористым и не принимал отказ на предложение подвести. Девушке пришлось придумать историю, что за ней приедет бойфренд, именно поэтому она и написала водителю Uber.

Таксист принял заказ - забрать девушку с ярмарки. Через минуту пришло еще одно сообщение: "Не могли бы вы притвориться моим парнем, когда подъедете?"

Брендон Гейл, водитель такси, под впечатлением от этой истории призывает людей уметь принимать слово «нет». Гейл говорит: «Мужчины, научитесь принимать слово «нет» как ответ на ваши предложения, научитесь брать на себя ответственность за ваши действия. Подумайте, какой пример мы показываем сыновьям. Давайте научим их уважительному отношению к женщинам!»

Вот такая история, как отзывчивый таксист, проявив находчивость, помог девушке спастись от назойливого и агрессивного кавалера. Мужчинам есть чему поучиться у него.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Таксист принял заказ — забрать девушку с ярмарки. Через минуту пришло еще одно сообщение: «Не могли бы вы притвориться моим парнем, когда подъедете?»