«МастерШеф. Профессионалы-2»: кто покинул проект

"МастерШеф. Профессионалы-2": кто покинул проект

«МастерШеф. Профессионалы 2»

Вчера на телеканале СТБ состоялся тринадцатый выпуск проекта «МастерШеф. Профессионалы». Участники сделали оригинальное диетическое меню для людей с проблемами со здоровьем, особое меню для сомелье, которые выбирали себе блюда по запаху. А команда, которая проиграла в конкурсе, в полном составе попала на битву черных фартуков.

Во втором испытании проиграла команда красных, поэтому на битве черных оказались: Эдуард Канарян, Виктор Самарак, Юля Жигулина, Влад Мицкевич, Никита Алимов.

Чтобы подготовиться к конкурсу, судьи попросили спуститься с балкона всех участников, поскольку в этот раз именно они будут помогать с условиями. На доске были написаны колонки с несколькими продуктами (перепелка, фуагра, легкие и тд), процессами (сувид, запекание, фритюр, эмульгирование и тд), кухнями (итальянская, индийская, китайская и тд), запрещенными девайсами (блендер, пинцет, сковородка и тд) и запрещенными продуктами (яйца, чеснок, сливки и тд).

Участники с балкона будут каждому черному фартуку давать по одному условию – какой продукт обязательно должен присутствовать в блюде, какой процесс, и какая это будет кухня, а также какой девайс и какой продукт будут запрещены к использованию.

Как участники распределят задания своим коллегам, какие блюда приготовят на битве черных фартуков, и кто в итоге попадет в десятку лучших, узнаем уже в следующую субботу.

Ранее мы рассказывали, кого из участниц выбрал холостяк Макс Михайлюк?

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

«МастерШеф. Профессионалы-2»: кто покинул проект