Узнала, что муж изменят, и сразу же позвонила подруге. Но, меня ожидал «сюрприз»

Разрушения семьи не пожелаешь даже своему кровному врагу. Но к сожалению, отношения многих людей, начавшись однажды, приходят к завершению – по-доброму или по-плохому. Особенно сейчас, когда мы оказались взаперти со своими партнерами.

Как говорится в шутке: выбирая человека, чтобы прожить с ним жизнь, никто и не думал, что придется провести с ним в одном доме месяц. Многие пары рушатся. Эта участь настигла и меня.

Предыстория

На самом деле «звоночки» появились давно – просто я, наверное, отмахивалась от них. Если быть честной, чувство, что у моего супруга есть роман на стороне, не покидало меня в последние несколько лет. Все эти задержки на работе, командировки, тусовки с друзьями до утра…

Но я его любила. И убеждала себя, что это просто паранойя. Даже поделилась опасениями с подругой Софьей, и она убедила меня в нелогичности моих подозрений.

И вот настала самоизоляция

Много недель тому назад он опять уехал в командировку. Вернуться должен был через пару дней, но не тут-то было. Он позвонил и сказал, что контактировал с коллегой, у которого потом выявили коронавирус. Уточнил, что уже сдал тест, и он оказался отрицательным, но его все равно не пустят обратно домой, потому что я диабетик, а наши дети – астматики.

Муж заявил, что отправится временно к родителям, которые жили в соседнем городе. На следующий день я ему звонила, но он не брал трубку. Начала волноваться и набрала номер свекрови. Женщина сказала, что муж к ним не приезжал и даже не звонил.

Узнала, что муж изменят, и сразу же позвонила подруге. Но, меня ожидал "сюрприз"

Недобрые подозрения закрались в мою душу. Я позвонила боссу мужа – может, ему что-то известно? Но оказалось, что никакой командировки не существует. Мой благоверный просто взял себе несколько недель отпуска.

Тайное стало явью

Я вновь позвонила мужу – теперь уже по видеосвязи. Он ответил, резко сказал, что не может говорить, поскольку находится за рулем. И сразу отключился. Но за секунду до того я услышала женский голос на фоне.

Будучи уверенной в измене, я в волнении позвонила Софье, чтобы рассказать обо всем. Подруга ответила на звонок – почему-то камеру она поднесла к лицу очень близко, что даже не было видно заднего фона. А сама выглядела испуганной. И в этот момент ее телефон отобрал… мой муж. Грубо супруг заявил, что я не имею права так поступать и мы поговорим, как только он вернется.

Узнала, что муж изменят, и сразу же позвонила подруге. Но, меня ожидал "сюрприз"

Мой муж изменял мне с моей лучшей подругой. И они оба нагло мне лгали. Я объяснила всю ситуацию нашим уже взрослым детям – они были в ужасе от поступка своего отца, а меня поддержали. Стало немного легче с их поддержкой. Так что я подала на развод уже на следующий день.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Узнала, что муж изменят, и сразу же позвонила подруге. Но, меня ожидал «сюрприз»